一年了,已经一年了。一年我没见过你了。你还记得当初我搬家时你就说过:我会时常来见你。这句话吗?
我的10岁生日,在众多好友前来祝贺中,我没有看见你的身影。只能在失望中回忆你的音容笑貌。
我想起了我们刚认识的时候,你6岁,我4岁半。你和你的妈妈在院子里打羽毛球,我则在一旁静静得看着你,望着那在高空飞翔的羽毛球,我总是痴痴地笑。你看着我,把我一把拉了过来。因为球,我们成了无话不说的好友。 那一天,你10岁,我们痛痛快快地玩了一整夜。我俩上窜下跳,东奔西跑,象一条在海里畅游的小鱼。你说:江宇洁,你10岁的时候,我们再玩他个通宵达旦!
现在,我独自一人在家里看电视一点也不好玩,我听妈妈说我以前不喜欢一个人独自承受所有压力,总喜欢把心事叽叽喳喳地说出。可是,我变了。 蒋丽婧,我想对你说:你可以来看看我吗?我的朋友――蒋丽婧? 上天,请满足我的这个愿望吗?