我开学到现在,我一直都非常高兴,我觉得我能遵守班规,暗示交作业,和上学期不一样的事我能认真听课,以前优势就说话开小差,现在没有了。我希望班的制度多一项就是,让每个同学都看看周围有没有说粗口的人,有得花就给说出口的扣5分。我一定要提升英语的成绩。
这个学期,来了一个新同学,她的名字和我们以前的那位同学的名字已样,她叫李xx。
现在,同学们改变了很多。午读时,来时自干自的事,很安静,没大吵大闹的。但是这星期我很少拒收回答问题,从下个星期起我要改变自己,积极举手回答问题。我太过安静了。
从开学第一次把作业全交齐了,看起来同学们都很认真。希望每次交作业都有那么齐,让李老师开心多几下。
在老师们布置作业方面我觉得李老师布置作业有点--(*^__^*) 嘻嘻??不敢说了!没关系,可以长见识,一位临过初一了,所以在这个学期我一定要努力,考取更好的成绩。