亲身经历的一件事
从下到大我经历的事我都记得,最让我记忆犹新的是那一件事。
那时,我住了几星期医院。每次扎针、打针我都忍不住哭了几声。打完出来后,我便听见医院的走廊里回荡着都是小孩子的哭声。受了这么几星期的罪,我想,如果以后长大了,肯定不会在像小孩子一样那么容易生病了。
在医院的这些日子实在是不好过,每天都得打针吃药和扎针。从此医院在我的印象中就是个可怕的地方。
这场病过后,我又变成了那个无忧无虑的小女孩。不过,妈妈每天都会不停的对我唠叨一句话:你整天吃那三无证明都没有的垃圾食品,是不是还想进医院?这着实吓着我了,所以以后我一定要好好吃饭好好运动,再也不要踏入医院那个可怕的地方了。