在我五岁时,我很爱吃零食。
有一天中午,爸爸妈妈都在睡午觉,我悄悄走近餐桌,准备大吃一顿。桌上的零食快被我吃光时,我发现了一块奥丽奥饼干,我想:只有一块,还不如吃了呢。我一口就把饼干咬到嘴里了,可左咬右咬怎么咬都咬不动,直到我费了九牛二虎之力才咬开了它,害得我的牙都快被咯掉了,可怎么一点也不好吃呀?!
我赶紧把这不好吃的饼干吐到一张写过字的纸上,又搓了搓正要扔进垃圾桶,一看纸上的字怎么没了?妈妈正好走过来,她哈哈大笑告诉我,那不是饼干,是一块做成饼干造型的橡皮。
我想:以后我可不再那么贪吃东西了。