那片蓝蓝的天空
那片蓝蓝的天空后面,装了我们数不胜数个梦。有时候,我们都有些担心天空会不会因为装了太多五花八门的梦而破掉了,就像气球一样,装得起太多,就会砰地一声炸开了。于是,忐忑不安的我们就再也不敢往天空中装那些奇奇怪怪的梦了。
那片蓝蓝的天空上面,飘着好多好多的白云。我们最喜欢那白云了,有空没空就跑去看,还用相机把昙花一现给拍下来。有时候万里无云,我就在想:是白云太害羞,躲进了家里?还是我们把白云吓跑了?
那片蓝蓝的天空前面,有着我们的未来。我们谁也不知道万物会怎样的瞬息万变,我们只知道,一步一步脚踏实地的往前走,不论是哪一条路,我们都要经过大脑思考之后再做决定,做了决定,就一定要走下去,微笑着面对未来。 那片蓝蓝的天空下面,有着我们的母校。在那里,我们一起度过了六年最快乐的时光。从幼稚走向懂事,从懵懂走向成熟,从起点迈开一步。我们在这里,哭过,笑过,甜过,苦过,团结过,矛盾过,拼搏过,放弃
六年了,六年的风雨我们撑过来了,六年的山水我们跨过来了,六年的困难我们拼过来了。天下无不散的宴席,曾并肩战斗的朋友们,六年一到,我们,就此分道扬镳。六年了,六年的情谊是何等的牢不可破,迎接我们的,将是那更美好的曙光!