爱恨情仇
孔郁的《爱恨情仇》 九曲连环感情生活
《步步惊心》的热播让我们回到了古代,感受到了古代的墨香风韵,《步步惊情》的新剧作为吴奇隆与刘诗诗的定情之作,精彩之处的感情生活丰富多转。新片上映的《爱恨情仇》更是带我们走到了感情深处,两面人,被女友误解的生活,演员孔郁一度精神崩溃,众叛亲离的任务。孔郁的定情之作,可谓是在本剧里演的淋漓尽致。孔郁与女主人公潘霜霜的情感纠结于剧中,幸福于生活里,这场电视剧无疑更促进了两人的情感,戏外甜甜蜜蜜,让剧组人员好一顿羡慕。
《爱恨情仇》中,孔郁饰演的张争,从一个风流倜傥、飞扬跋扈、目中无人的公子哥,经历了家庭的变故,世俗的辱蔑,决定从军,遇见了一位楚楚动人的姑娘。这个女孩改变这位公子哥的傲慢性格,风流的性情,开始明事理、求上进、对待感情也是忠贞不二了。
张争在剧情里以卧底身份打入敌人内部,开启了他的两面人的纠结生活,堂堂的“土豪版”公子哥,竟然背负上级的使命,邻居的唾弃,心上姑娘的误解,肩负起组织给的秘密任务,张争这个角色孔郁真实参悟到当年革命一些卧底的真实感受。
敬请期待《爱恨情仇》大戏,给你带来情感纠结的视觉冲击!