爱恨情仇
爱恨情仇: 爱过哭过恨过,可我一人在过,从未想过事到如今犯下弥天大错。那天情景再现,我对你说声抱歉,大雨倾盆头也不回从此不再见面。此情不再怀念,海誓山盟欺骗,失去挚爱失去至亲早已变成祭奠。问天问地问自己,从此世界没有你,多少辛酸多少无助存在心中谁能比。爱是一种放手,爱是一种借口,爱能让我难以自拔从此孤单远走。情是一种缘分,情是一种稚嫩,情能让我放下所有陪你一起变笨。恨是一种解脱,恨是一种诉说,恨能让我执迷不悟狠狠扎向心窝。仇是一种忍耐,仇是一种变态,仇能让我刀山火海不愿把你伤害。那年牵手逛街,无人比你体贴,我们一起风里雨里爱情从未停歇。那月相守相依,我们惺惺相惜,我们相守承诺此生同要如胶似漆。那天走过街口,你却说声分手,我的内心和雨似起不管对错与否。时间再次停顿,以后不再过问,头也不回留我一人伤心欲绝生恨。我哭我笑我疯,内心世界已崩,回想从前甜言蜜语如今只能硬撑。我想我念我狂,无人诉说自抗,想想从今无人相伴从此变得彷徨。喝下忘情之水,今生不忘你美,纵然一天不在人世我也从不后悔,看爱恨情仇如何,只因我叫阿哲,看破红尘从此以后一心皈依我佛!