酵素吃多久才见效?一般人和亚健康的人空腹吃,有利于改善体质;身体特虚弱者、营养不良的人和儿童放在饭后吃,帮助吸收营养;空腹吃,胃肠很难适应的放在饭后吃。如果空腹服用,酵素没有食物的打扰,直接去进行净化和修复,好比那用久了的洗衣机,要放上清洁剂和水空转,以清洗洗衣机内部,如果一直在洗衣而不打扫,洗衣机内部的脏的程度就可想而知了,人的身体和洗衣机是同样的道理。吃饭后服用酵素,酵素的首要任务就直接去分解、吸收食物去了,把大分子的食物变成可直接可以吸收利用的营养,减轻身体分泌酵素的负担。空腹吃酵素,酵素在身体里参与的是化学反应,在改善身体和身体有好转时,会有感觉,尤其是胃部有病症的人。
伊倍莱酵素经过3次以上发酵后螯合酿制而成,高稳定性,提高了80%以上的吸收利用率,补充效果更加显著。同时它的SOD活性高、分子量最小,可以最快速度直接被人体吸收。 另外,伊倍莱酵素中的维生素、矿物质,SOD等含量最高,能使血液循环顺畅,清除体内老废物,并且具有消化能力促进机能,所以吃很少的食物也可以消化,可把营养成分100%吸收到体内,有助于改善身体亚健康。