酵素是一种很伟大又神奇的蛋白质,一切生命体的作用全赖酵素。虽然它是微不可见的微生物,但却能分解蛋白质,维他命和矿物质或是使之结合,产生比自己大过千倍的力量。无论是一把眼泪,一沫垂液,,一滴血液或是一粒细胞,都有酵素的存在。简单说,人体的精子与卵子得以结合成为生命也是靠酵素,,人体由出生到老死,都是由于身体的酵素在不断地发挥其功能。因此,酵素被喻为是健康的泉源。也是生命的泉源。
酵素是盛行于台湾与日本等地的养生佳品,产于台湾的"秀畅酵素"选用当地天然蔬果植物为原料,从源头上保证了酵素的品质,而且采用高端的发酵螯合制作工艺,更进一步提升了酵素的营养物质含量与吸收利用率,从而令酵素的作用能够得到更充分的发挥。
不同品牌的台湾酵素价格也会有所差异,单凭借酵素价格是无法判断酵素品质优劣的,我们需要从不同的条件综合考虑,如原材料的好坏、制作时间的把握、有无添加剂等等。"秀畅酵素"是台湾酵素当中首屈一指的优质品牌,综合评价高,复购率高。
食用台湾的秀畅酵素可以为人体内补充各种不同成分的酵素,大品牌的酵素得益于高超的工艺水准,秀畅酵素采用螯合发酵工艺,吸收利用率得到最大提高,果蔬残渣彻底过滤,内部几乎无絮状以及残渣,食用不仅口感好,效果也达到了最好,每天食用令身体状态好,精神状态好。
秀畅酵素用79种阿里山上的植物作为原材料,在饮用的过程中能提高代谢,促进肠道蠕动,将身体里的毒素和多余的油脂排出体外,恢复身体机体,无论是中老年人群还是年轻人,都可以坚持每天食用,在每天坚持食用的情况下,达到排毒瘦身,皮肤光泽的目的。
酵素的作用与功效:
1:消化系统:便秘、腹泻食欲不振、胃下垂、胃炎、胃溃疡、十二指肠、痔疮、肠炎、肝炎、肝功能不良、脂肪肝、肝硬化、宿醉、偏胖、偏瘦!
2:呼吸系统:鼻窦炎、气管炎、气喘、肺病、感冒、扁桃体发炎、真菌感染!
3:循环系统:心脏病、心肌梗塞、心绞痛、血管硬化、血压异常、中风、
脑出血引起半身不遂、头晕、容易疲劳、身体虚弱、贫血、体质过敏!
4:神经系统:自律神经失调、失眠、神经质、肩膀脖子痛、腰疼、痛风、风湿痛、关节炎、坐骨神经、羊角风!
5:泌尿系统:肾炎、肾功能不全、尿蛋白、水肿、高尿酸、膀胱炎、结石(肝、胆、膀胱)
6:内分泌:失调、阳痿、不孕症、生理不顺、习惯性流产、更年期、子宫下垂!
7:肿瘤:子宫肌瘤、卵巢囊肿、前列腺肥大、脂肪瘤、淋巴瘤!
8:癌症、肝癌、直肠癌、乳癌及各种癌症!
9:皮肤:脚气、湿疹、刀伤、烫伤、红肿、瘀血、皮肤病、化脓、红斑狼疮!
10、黑斑、肝斑、老年斑、妊娠斑、青春痘、粉刺出糙皮肤!