千万别喝美均酵素
1. 千万别喝美均酵素
因为喝了,你会发现你以后怎么吃也不会发胖,浪费粮食!微生物酵素富含脂肪分解酶,所以会去油、解腻!
2.
因为如果女人喝了,你会发现你又变得臭美了,你会迷上各种修身的、瘦版的、短款的、漂亮的衣服,这会让你爱上逛街购物,破费你的金钱——败家!
3.
因为如果男人喝了,你会发现那些臭男人又找到了喝酒的理由,他们喝完酒,回到家,会嬉皮笑脸说:“有美均酵素植物蛋白肽饮品解酒护肝,跟哥们多喝了两杯,放心,没事儿!” 4.
因为如果孩子喝了,你会发现孩子们的胃口大开,他不挑食了,不闹腹泻,也没有便秘了,自然不会口臭了。宝宝身体壮实了,连脾气也变乖了。孩子听话了,你再也找不到训斥他(她)的理由,这还怎么体现你们这些爸妈的威严啊?!
.5
因为如果老人喝了,你会发现他们的记忆力好像突然间变好了,哪里会有老年痴呆这回事儿。老爸老妈又回忆起了他们那个年代的琐事,成天跟你唠叨,我担心你听多了,会烦! 6.
因为如果癌症病人喝了,身体一天天好起来,不用再去做放疗、化疗了。这样子,那些肿瘤医院的所谓专家会不高兴的。他们会睁大眼睛,仔细端详化验报告单上的那些指标,说“不可能,不可能,喝美均酵素怎么会抗癌呢?如果它能行,还要我们这些医生干什么?” 7.
因为如果喝了,你会发现微生物酵素其实具有替代抗生素的作用。那些只会靠给病人打针、输液滥用抗生素混饭的医生,他们的饭碗说不定就打了!你让这些医生面临下岗、转行,情何以堪啊!
8
因为如果喝了,你会发现你朋友圈子扩大了,原因在于你发自内心地分享酵素的好处,你身边多了那么多的受益者,各行各业的,都有!你还得安排出时间来参加各种有关益生菌、酵素的论坛、研讨会,在会上还得不厌其烦地做见证!
9
因为如果你真的认真喝了,你会发现自己开始找到了健康、美丽和自信,你会因为分享这些信息而获得朋友和不尽的财富,我怕万一这一切来得太快、太容易,你或许会不珍惜!