“伊倍莱果蔬酵素”是由150多种无公害有机果蔬经过545天以上的发酵,3次以上的螯合而成,是最原始的状态,没有任何的后期加工,不管是产品的稳定性还是营养成分、菌群都是最丰富的。是值得购买的酵素粉。
伊倍莱果蔬酵素经过3次以上发酵后螯合酿制而成,高稳定性,提高了80%以上的吸收利用率,补充效果更加显著。同时它的SOD活性高、分子量最小,10亿纳米级液态小分子,可以最快速度直接被人体吸收。
另外,伊倍莱果蔬酵素粉中的维生素、矿物质,SOD等含量最高,能使血液循环顺畅,清除体内老废物,并且具有消化能力促进机能,所以吃很少的食物也可以消化,可把营养成分100%吸收到体内,有助于改善身体亚健康。
健康的身体需要酵素的支持,所以我们每天摄取的营养成分不可缺少酵素。酵素粉形态的酵素大部份会在小肠内被吸收,和身体本身的酵素吸收途径一样,因此,每天服用高品质的酵素制品就可以安全、高效的补充身体所必需的酵素了。