时间一点一点流逝,感情一点一点增加。老师,您舍得吗?
记得您刚来的时候,您总是笑语不断。“老师,您贵姓啊?”一句寒暄让我们认识,我没想到您会教着我,更不会想到您会让我做您的课代表。
幸福总是短暂的,您会不会也会偶尔记起我?只要偶尔就行,您平时总说我大大咧咧,没有一点女孩样。可是,我只请你记住我这个不是像女孩的女孩。
也许,您为我们生气过、怄气过、伤心过、失望过、也高兴过、快乐过,为这离别伤心过。可那都不是我们的本意。我们只想您快快乐乐、高高兴兴的过好每一天,那就够了。
也许,有些人会说,早知道有这么一天,那还不如不认识、不相识、不教着我们,我们也不会伤心、难过,甚至为您哭泣。可是,我愿意相遇是缘、相识是份。我多么珍惜我们在一起的这段日子啊!我们之间的缘分有可能到此结束了,就让我再留下这最后一点关于您的笔迹吧。
老师啊,再让我叫您一声老师吧,和您相处一年,我无怨无悔,我也为您伤心过、难过,也曾经为您哭泣过。可是,这一切只是给我们的师生关系更增进了一层,让我们的分离变的依依不舍。
老师,就算有再多的不舍,也让我们笑着说再见吧。“天下没有不散之筵席”。终会有这么一天的,老师,昨日师生,让我们珍惜,何日我们再次聚首?
时间一点一点流逝,不舍一点一点增加。我知道您也不舍得,于是我写了这让我们不舍得篇章。