总有一种记忆值得珍藏
记忆,那样漫长。有欢笑,有忧伤,有犹豫,有希望。万物归去,总是有那一缕缕
留存脑海,始终难忘,值得珍藏。
珍藏,那一丝坚强。人生有无数次的跌倒,你是否迷失过方向?面对现实,你是否曾黯然神伤?思考未来,你是否也曾几度惆怅?没关系,一切都是暂时。一句话,一只手,便可将你扶起,继续向命运反抗。相信我,坚强,将给你无穷的力量。总有一天,你会放声歌唱出生命的华章!
珍藏,那一丝彷徨。是的,进退维谷,难下难上。我们面对选择,不知路在何方。怎么办?抉择的痛苦,正在品尝。你知道的,你正疼痛中惊惶,犹豫中慌忙;你不知道的,这一秒,你会用一生来珍藏!不知何时,待到命运重放,你是否还会彷徨?不,你会微笑着选择正确的方向!彷徨,一份难得的宝藏。
珍藏,那一丝幻想。幻想,不同于想象:你不会看到幻想派上用场。你可以想你是堂堂秦始皇,征战四方;也可以想你是龙门飞将,浴血沙场;还可以想是一名小小的士兵,为了敬爱的党,正在战场永久地仰望??你可以把这些写成文章。不过,你要做好准备,不要入戏太深,它们随时可能化作泡影。真的有那么一丝忧伤,不是吗?他们终究是幻想,只存在于你的心房。可几十年后,你举世瞩目,盖世无双,又突然想到,>这就是我当年的幻想!怎么样?当幻想化作梦想,一切便充满希望。
记忆,那样漫长。可总有那丝丝缕缕,始终难忘。是的,它们值得珍藏。