如果我是一个有钱人
如果我是一个有钱人,我要去建设一个大型游乐场,穷苦的孩子不要钱,让穷苦的孩子能玩游乐园的设备。
如果我是一个有钱人,我要捐钱给非洲的穷苦孩子们,让非洲的孩子能过着跟一般人一样的生活。
如果我是一个有钱人,我要建设一个慈善基金会,专让穷苦的孩子过上好生活。
如果我是一个有钱人,我要为我的爸爸妈妈建一栋别墅,后院建一个花园,摆上很多玩的设备。让我和邻居家的孩子玩。
如果我是一个有钱人,我要建一个很大的学校,让那些穷苦的孩子能上学。 如果我是一个有钱人……