上周五,由世界500强绿地集团与大型国企越秀地产联合打造的国际范综合体绿地越秀·海玥举行了产品发布会,全新的“互联网+”众筹模式开创了购房新时代。今天,本土老牌房企越秀集团在广纸区域又有一新项目发布。
老城区、新未来,世界500强携手城市老牌房企
“宜居”是永恒的城市理想。一直被誉为市中心密度较低的海珠区,在环岛路建成、滨江中央商务区成型后,又有怎样的发展新机遇?上周五,广纸地块绿地与越秀地产联合打造的产品绿地越秀·海玥已举行发布会,产品上首批推出刚需户型及公寓,而在置业方式上推出了全新的“互联网+”众筹模式,引发强烈关注。绿地越秀·海玥项目本身已经是广纸区域集聚关注的宠儿,而今天,本地一哥越秀地产将一尽地主之谊,发布广纸全新项目越秀·星汇海珠湾。这位以品质、居住人性化取胜的老牌房企,将与绿地携手共掘2015最热区域———广纸新城。
广州文明的中轴变迁,越秀高管巅峰解读
发布会名为“从白云山到海珠湾——城市文明中轴发展高峰论坛”。首先由越秀地产广州公司副总经理伍岳峰来给大家讲述广州城市文明中轴的变迁。伍岳峰提到,广州现在由三大中轴线,从白云山到越秀山到海珠湾,是传统文明中轴线,商业中轴线,是从燕岭到海心沙到海珠湖,智慧中轴线,从火炉山到大学城到番禺。而海珠区也是传统文明中轴线的重中之重,清朝的时候,
十三行,所有有钱人都是住作海珠区,2001年华尔街报道5000年来最富有的人,潘凯是其中之一,他就住在海珠岛。
广纸新城区域红利尽显 老广州最后一块价值洼地
广纸片区在珠江的西侧,其开发得到广州市政府高度重视,市政府要规划这里,规划为珠江西岸西引擎,海珠区的西引擎。政府规划这里后,有10多万人的居住人口,增加10多万的就业岗位。市政府也已经在这里规划了三大产业功能,三大产业功能跟一般的城市CBD的三大功能(休闲功能、商务商业功能、居住功能)基本上是相似的。文化区、滨水生活区、珠江西岸配套组团,三大功能区和三大配套是吻合的,广州市要在这里打造新的商务区,有政府的支持,规划的支持,这是很好的时机。可以说,广纸新城的价值红利已经尽显,现在是买入的最好时机。