热情夏天
六(2)班 邓子昂
夏天,红红火火;夏天,激情澎湃;夏天,热闹无比;夏天,骄阳似火。
当你经过春暖花开的春季时,就准备步入激情的夏季了。你会觉得那炽热的太阳比往常更加活跃,那就准备迎接一个新的气息吧! 一天,我从被窝里爬出来,开始我夏天的旅行了。我马上骑上心爱的自行车,出发!今天我要去体验最能表现夏天酷暑的活动——游泳。游泳池里人山人海,我好不容易挤了进去,以迅雷不及掩耳的速度起跳,再以迅雷不及掩耳的速度落入水中。啊!真是太爽了!能再烈日下,在水池里嬉戏,真叫人快活,心旷神怡啊!我立刻打了一个猛子,然后窜出水面,大叫道:“这就是夏天”
经过昨天在水里的舒展,今天该去欣赏一下夏天的硕果了。走进水果店,眼前的景象让我目瞪口呆:石榴,苹果,椰子,核桃,香蕉,草莓,李子个个都直直地挺立在那里,好像一群小军人似的。石榴的脑袋炸开了花,好像在说:“这是我的新发型,怎么样?好看吗?”椰子大个大个地立着石榴的上面,说:“我的体内全是营养丰富的饮料呢!”站在旁边的香蕉可是不服气了,厉声喝道:“切,你们落伍了。看,我这身金黄色的衣服多漂亮啊!”还是核桃比较冷静:“我才不跟你们比呢,虽然我最补脑,嘻嘻!”苹果在一旁对核桃说:“见过自恋的,没见过比我更自恋的!”真是一群惹人喜爱的小家伙啊。也是,这就是夏天!
夏天很快就过去了,要道秋风落叶的秋天了,我的旅行也结束了。但我仍不忘对自己说:“这就是夏天!我爱这热情的夏天!”