热情四溢的夏天
夏天向我们展现出的是热情四溢的,你看,那金色的太阳放射出耀眼的光芒,瞧!在这儿!草地上、花朵上,零星地洒在梧桐的叶子上,多美啊!
这充满着温暖的阳光洒在动、植物的身上时,动、植物们都被这美丽的阳光吸引了!草儿长得越发的茂盛,看哪:绿色的草儿一大片一大片的,这肯定是草儿为迎接夏天献上的绿色音符。
花儿向我们绽放着笑脸,最为显眼的是在湖里沐浴的荷花,大朵大朵粉红色的花瓣,羞涩地打着朵儿,微微抬起头。使我想到了一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
在宁静的夏夜,植物们也没有忘记答谢美丽的夏天:夜风轻轻吹,飘来了一丝淡淡地清香,原来,是夜来香穿着梅红裙子在风中摇曳着呢!
而动物们也有所表示:最为起劲的是知了,站在树枝上不停地唱着,伴奏就是小鸟,唧唧喳喳地唱给夏天,感谢夏天那温暖、那耀眼的光芒;感谢夏天的热情四溢;感谢夏天带给我们的美!
女孩们也穿上漂亮的裙子,在广场嬉戏打闹着,远远看去,就像是五颜六色的旋律、那么的动听,那么的迷人。