画画儿给我带来了乐趣
我的课余生活是多姿多彩的,画画儿算得上最不可缺少的内容,因为它给我带来了真正的乐趣。
我从小就爱画画儿,随着年龄的增长,我的绘画水平也有所提高。现在,我最爱画卡通画和山水画。在我的小天地里,挂着一幅我自己创作的《童话王国》,上面画着可爱的蓝精灵、善良的小天使、聪明的稻草人……我看着他们,觉得自己有时进入了森林深处,和蓝精灵一起与邪恶势力斗争;有时飞到天堂,和小天使一起玩耍嬉戏;有时又走进乡间稻田,与稻草人亲切交谈……我已经完全陶醉在自己的图画中了。当我遇到挫折时,我就把心里话都告诉他们,让他们帮我分担烦恼;当我取得了好成绩时,我也告诉他们,好让他们跟我一起分享欢乐……
在阳光明媚的日子里,我常常来到郊外画画儿。坐在绿油油的草坪上,坐在参天的大树下,坐在芬芳扑鼻的花丛中,坐在碧蓝的大海边……我觉得自己仿佛投入到了大自然的怀抱中,那青山碧水,那绿树红花,都使我感到无比亲切!
我的绘画水平虽然还不是很高,但它使我懂得了生活的美好。我爱画画儿,因为它不仅丰富了我的课余生活,而且陶冶了我的情操,还给我带来了无穷无尽的乐趣!