朋友与我绝交了作文
朋友与我绝交了
五年六班 张萌萌
我们每个人都有自己的朋友,也许和你们比起来,我可能是不幸的。
今天早上,5月16日的早上,我和我的好朋友正在洗漱。朋友让我帮她挤洗面奶,我不知道她的洗面奶是液体的。因为我的洗面奶是白色的乳体,我以为她的跟我的相同,所以多挤一些。平时我在挤得时候,因为我的洗面奶是有点固液性,要多挤,不然就要缩回去。因为我的一点马虎给朋友制造了麻烦,我的心里真是过意不去。在沉默的这几天里我想了很多,我以前给她惹了那么多麻烦,可是她一而再,再而三的原谅我,我的心里真的好难过,有点说不出来的滋味,我知道当时她非常生气,所以才不听我解释的。不过没关系,我可以向她说清楚,现在我的心里好受多了。我清楚的记得那个晚上,我们还没有绝交的晚上,她蹲下来帮我捡纽扣,我不是因为那是奶奶给我补的扣子,是因为我觉得她比我大多了,比我要理解一个人的心事,也许我应该想办法补偿她。
我希望通过这篇作文,我们可以重新做朋友,希望你能原谅我。
【作者心语】这是一个真实的>故事,这个故事发生在5月20日至6月23日之间。写出了我自己的真实情感。