原创:天津滨海新区房地产参观考察一日路线(附讲解词)
天津滨海新区参观考察一日路线(房地产考察游)
上午:滨海新区规划展—泰丰公园—万科金域蓝湾(万通新城国际,德圣公馆); 下午:中新生新城—芦花庄园—响锣湾中心商务区—浙商大厦—空港物流加工区(车览);
行程详解:
上午首先参观滨海新区规划展馆,深入了解滨海新区2270平方公里的整体规划,游览泰丰公园—这个在盐碱滩上建造的22万平方米绿色奇迹。参观考察滨海新区的万科金域蓝湾、万通新城国际、德圣公馆等具有代表性的房地产项目。途中分别车览开发区工业区和生活区的部分区域。
中午到富有北塘特色的“指定餐厅”就餐,初步领略北塘海鲜的风味。 下午参观世界上第一座国家间合作开发建设的生态城市——中新天津生态城,并参观考察滨海新区代表性的别墅项目——芦花庄园。通过亚洲最大的互通式立交桥——滨海立交桥,进入塘沽区。穿越全国最大开启式公路桥——海门大桥到达有“渤海湾的曼哈顿”之称的响锣湾中心商务区参观,并实地考察响锣湾中心商务区第一个封顶的项目——滨海浙商大厦。车览塘沽市容。通过京津塘高速公路返程,沿途可分别车览到塘沽海洋高新区,开发区西区和空港加工区空客厂房的风采。从而结束一天紧张而充实的行程。