妈妈晕车记
二2班 卢然奕
今天是周末,我正打算找好朋友一起下棋,妈妈叫住我,说:“快点吃早餐,然后跟爸爸送货去。”我一听别提多高兴了,三下五除二就吃好了早餐。
一路上我和弟弟有说有笑,妈妈却一直皱着眉头不吭声,我问妈妈怎么啦?妈妈勉强笑笑说有点不舒服,后来看到妈妈一下车便吐了,我这才知道原来妈妈晕车!
中午,我们到阿姨家吃饭,可是妈妈一口都没吃,整个人软绵绵地靠在沙发上,这一刻,我觉得妈妈好可怜,心想:有没有什么药可以吃了以后不晕车呢? 如果没有,我长大后一定要发明出来!
突然间我发现,我为妈妈做的事情实在太少了,以后我一定要多关心妈妈,做她心目中的好孩子。