1 我不能让他这样离开我的世界。最后他是脱险了,可是却没能走进我的世界。
2 你在擦什么?水精灵啊。萧老师的课太干燥了,我得补点水。
3 二十岁的萧文一定没有想过,四十岁的萧文竟会变成庸庸碌碌的中年大叔,果然是理想很丰满,现实很骨感。
4 那一天我终于鼓起勇气,要把钥匙圈给他,但是有人早我一步。
5 人生在世,经常走的是弯路,有人喜欢走的就是弯路。哪有那么多直路弯路,走就是了,人生没有那么多方向。人在路上走的时候总是想目标明确,少走弯路,可是往往就忽略了,只要脚下有路,走就是方向。是了,追求合唱团梦想和从事高薪工作,哪个是直路哪个是弯路?走就走了,只要脚下有路。
6 每个人都要直面自己的人生,不论它是好的还是坏的,你都要去包容它,因为这是你经历的,也只有经历过那些你才知道什么是好的,什么才是你真正想要的。
7 不知为什么,每次看到他,我的伤口就疼,又或者,疼的根本不是伤口,而是心呢。
8 无聊,无聊的人讲无聊的课。
9 所以说人帅校草,不帅吃草喽。
10 他去图书馆,我就去图书馆,他练球,我也会到体育馆陪他练球。
11 没错,我就是喜欢享受欺负你的乐趣。
12 我们刚刚不顾打完篮球的疲惫,还去勤工俭学做环保了。
13 萧老师,有件事想麻烦你,我想退课,请帮我签名。
14 你走路不看路的啊?人家眼睛长在头顶上。
15 那你选好不好?我选你。
16 老师,我被篮球队他们回收啦!
17 我想向宇安一定不记得我了。但我永远不会忘记,第一次遇见他的那天,那天也是像这样,我掉了满地的书,身旁来来往往
的人,只有他为我停下脚步。从那天起,我的心就跟着他转了。
18 你妈得了不孕症,你是从哪里蹦出来的。
19 以后家里全部的活都由我来干!
20 你走路不看路的啊?人家眼睛长在头顶上。
21 从今天开始,老婆大人的一切决定萧文都必须无条件服从并坚决执行。