可爱的弟弟
滕 子 诺 三(1)班
我有一个可爱的弟弟。他的眉毛弯弯的,眼睛圆圆的,鼻子、嘴巴和耳朵都是小小的。 他平时喜欢在家里或者别人的家里捣乱,这里动动,那里动动,什么东西他都能找的到。不找到好玩的就不罢休。
记得有一次,我们在一个外婆家里玩,他照样又去翻东西了,储物架动动,茶杯动动,房间里的东西动动〃〃〃〃〃〃突然,他不知道从哪里拿来一个充电器,外婆看见了,从弟弟手上拿过充电器,笑着说:“这个充电器外婆找了好多天都没找到,你怎么就这么容易找到了嘞?”
弟弟平常非常好玩,你说一句话,他就跟你说一句话,或者自己讲一句话。比如:有一次,他在吃糖果,他就会自己主动的说:“宝宝吃糖糖,姐姐吃糖糖,妈妈吃糖糖,外婆吃糖糖。”然后又继续吃起来。
弟弟平常眼睛也非常的亮,我一旦有什么吃的,就会被他发现,给他吃。 你们说,我这个弟弟是不是非常的可爱呢?