幸福校园作文700字
迎面而来的是一座亮丽的教学楼,它共六层,是淡蓝色的,在阳光的照耀下,散发着光芒!在这座教学楼里,常常传出朗朗的读书声,伴随着风吹过树的声音,唱响了一曲动听的歌谣。随着铃声的响起,校园里也变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧。漫步在校园的操场上,茂盛的梧桐遮住了湛蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿轻轻地拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,多像深夜闪硕的群星。
夕阳下的学校显得格外醉人,它正在展现它那不为人知而充满神秘的那一面。余辉下的学校变得金灿灿的,夕阳把最后的一刻留在房顶的一角,教室的一面,操场的一边。我欣赏着这一面,新的发现会赶走一切烦恼,它,有着无穷的魔力。在这么美妙的环境下学习,怎么能不幸福?