1. 当“谁是你生命中最重要的人”这个非常复杂的问题出现的时候,我们经常会发现自己没有任何想法,就算在脑中搜索了所有亲密的朋友、老师和亲戚。对我来说,在我生命中最重要的人是我的姐姐,我叫她亲爱的pie
我姐姐是个带着眼镜的很可爱微胖的人。她只比我大一岁,这个也让她成为了我最亲密的朋友。她最大的优点是她不是一个被宠坏的第二个小孩而是一个很不自私而且是一个很好地聆听者。她经常使我安心舒服还逗我开心。我姐姐真的是一束太阳光线照亮我的生活。她拉大提琴,与此同时我弹钢琴。我们可以演奏出小室内的二重奏。没有我的姐姐,这里将没有人陪伴我和分享我的生活。
所以无疑,我的姐姐是我生命中最重要的人。
2. 正如俗话说:患难见真情,没有人可以活着没有朋友。我最好的朋友——X在我生命中扮演着很重要的角色。
我第一次遇见她是在小学。X给我留下了难忘的印象由于她开朗的性格。她经常告诉我“只有工作没有玩让JACK成为一个无聊的人。”虽然事实是我们经常在一起玩,我们花时间互相学习。我们经常分享各自的好的学习习惯。当考试来临,我们把它视作为一个竞争。竞争如它,如果我们进步了会互相祝贺。
X是这么好的一个朋友!谢谢你,我最好的朋友。
3. 岁月荏苒,我成为了一个花季少女。我所取得的成功要
感激我母亲,她给我的生活产生了一个巨大的影响。
我的母亲出生于一个贫穷的家庭。她不是最漂亮,但她明亮的眼睛经常告诉别人她是一个充满自信的人。正如俗话说:美丽只是外表罢了。艰苦的生活让她培养责任感和生活的独立。当她年轻的时候,她创造了她自己的事业。不管她遇到的有多困难,她从不半途而废。她的勤劳让他成功。真正的幸福在于通过辛勤汗水的劳动。另外,她有效的教育方法让我成长地很开心。通过向她学习,我成为了一个努力学习从不言败的人。当我遇到挫折,我可以通过我妈教我的方法自己解决。
无需言表,在我眼中,我的母亲是女人的领袖。我真的欣赏她给我的所有东西,我爱他永远。
5. 有一天,当我听歌的时候,突然想到了一个问题:谁是我生命中最重要的人?“答案很快出现,是我母亲,他一直是我生命中最重要的人。
一方面,他是给予我生命的人,我爱他。她不漂亮但是很慷慨。戴着眼镜的她使他看上去很机智。她头发很长让她很优雅。他一直微笑,我爱他的微笑。
另一方面,我从他那里学到了很多,比如,曾经的我很容易生气很喜欢争辩。他说,不要和朋友吵架,这会让他们认为你不友好,不要和你家庭成员吵架,会让他们觉得你不爱他们。不要和陌生人吵架,这会让他们觉得你很粗鲁。另
一个例子,她一直教我从错误中学习,重要的是他一直支持我。
时光荏苒,我长大了。然而,我妈妈将一直是我生命中最重要的人。妈妈我爱你。
6. 有个人对我来说太重要了以至于我仍然会流泪当我想起了以前的日子。
我几乎不会想到X会影响我的价值观。她有一头长发,散发着亚洲传统女性的气味。年轻如她。她从不追求物质享受而是追求内在美。我以前是一个英语薄弱的学生,但是她从来不因为我不敢用英语而歧视我。相反。她鼓励我激励我,这对我来说是个莫大的安慰并且修复了我在学英语里的自信。最重要的是,她经常灌输正确的价值观给我,让我觉得比起老师他更像朋友。日复一日,年复一年,我最后赢得了XX的褒扬,我把它呈递给她看让他知道我的感激和尊重,告诉他我达到了他对我的预期。