杂技表演作文
杂技表演作文(一)
孙晓艺
周末,我和爸爸妈妈去了中原绿色庄园,我们在水上游乐场玩了一会,就到别处散步了。
过了一会,不知不觉的走到了杂技表演团,我们怀着好奇心走了进去,随便找了个座位坐下。
我焦急的等待着,过了好大一会,终于开始了。
眼前的场面让我大吃一惊:'哇,他们好厉害啊。'只见一位中年演员站在舞台中央,然后又来了一个十七八岁的演员爬上那个人的身体,站到了他的肩膀上。两个人手中还托着一个盛着满满水的碗。过了一会,继续上来五六个人。最上面的是一个六七岁的小男孩。除了小男孩外,别的人手中都拿着碗,而且碗里的水一滴也没洒。雷鸣般的掌声立刻响起;震耳欲聋的呐喊声淹没了为表演伴奏的音乐。
又一场演出开始了,上来的是一群十一二岁的孩子。他们都是侧空翻进场的,他们在钢丝上面蹦蹦跳跳就和站在平地上没什么差别,真是精彩极了,群众的反应比刚才更激动。在他们演出的时候,我的心绷得紧紧的,生怕他们摔下来,真为他们担心啊。
演出散场后,爸爸说:'你也在这学杂技吧。'我连忙摆手,看着就胆颤心惊,还让我学啊…