贝贝特卖 下载
贝贝特卖
应用介绍
贝贝网以品牌正品、独家折扣、限时抢购为特色,致力于整合国内外最优质的孕婴童品牌供应商,打造妈妈宝贝专属的一站式购物平台。
贝贝网与国内外上千家孕婴童品牌供应商保持长期战略合作,提供童装、童鞋、儿童玩具、用品等各类优质商品,每天数十个特卖专场,以1-7折超低折扣限时限量出售,十点准时开抢,抢完即止。
贝贝网创始团队来自阿里巴巴,先后获得IDG、高榕、今日资本、新天域等的风险投资,并获“中国互联网2014年度十佳APP”、“电子商务行业年度最具信赖品牌”、“中国互联网年度最受消费者信赖电子商务网站”等殊荣。
贝贝网将致力于成为中国妈妈最信赖的网上购物平台,与中国宝贝一起成长!