心醉乐满地主题乐园
去年十一月我和五位朋友从桂林市出发,到兴安县的乐满地主题乐园去。
到乐满地玩耍真让人回味无穷。
我们首先玩过山车,真的很刺激。车子先上铁轨,再迅速地冲下铁轨。那种感觉好像心一下子蹦地要跳出来一样。
接着我们又穿上买来的一次性雨衣,去冲浪。一群人先坐上小船,压好安全杆。船慢慢地上坡,然后又像箭一样冲下坡,溅起一朵巨大的白色浪花。由于我的雨衣弄得不好,结果头发湿了,裤子也湿了一部分,但却很开心。
冲过浪后,我们又乘上了海盗船。所谓的海盗船,就是一艘雕刻成船样的娱乐设施。在海盗船的一面有山崖,崖上雕刻有几个海盗,那样子真的惟妙惟肖。
船启动了,先是慢慢地摇,像是在小浪中前进。后来越来越快,摇得越来越高,感觉就像是在与惊涛骇浪作拼搏。我看看他们五个,有人闭上眼睛,有人趴在安全杆上不敢看。一从海盗船下来,他们五人都有气无力了。
接着我们又去观看别人坐超级旋风(因为他们都有点晕,所以我们就不去挑战超级旋风),坐了醉酒桶。最舒服就是坐风火轮。风火轮由低慢慢升高,就像是在荡秋千。微风吹过脸庞,多么舒服,多么惬意,似乎把所有的劳累都一拂而去了。
惬意过后又是一阵昏头转向。我在玩了龙卷风后出现了头晕,感觉天昏地转。然而人对于未尝试过的事物都是怀着一种好奇心,总想去试试。
龙卷风过后,我们走进了极速动感。极速动感极具心理挑战。四人坐一辆车,系上安全带后,工作人员便打开大屏幕,镜头中出现了高速公路,狭长小道,厚厚雪原等,而坐的小车也一直在晃动,感觉就像是自己在这些地方快速行驶。行驶的路百转千回,变化多端,让人提心吊胆却又惊心动魄。
一天下来真的很累,但也真的很开心,那种放下烦恼,尽情玩耍的感觉真的很好!