乐满地
假期里的一天,我们先乘坐火车,再乘坐汽车,一路奔波来到了桂林兴安,兴安的乐满地才是我们的目的地。
到了兴安的第二天,天气晴朗、阳光明媚,我们迎着凉爽的清风来到了乐满地,带我来玩的人有:妈妈、姑妈和表哥。来到乐满地,姑妈去买票,票分为两种,一种是大人票,另一种是儿童票。乐满地主要分为两大块,一个是度假中心,另一个是主题乐园,我们主要是去主题乐园玩。乐满地很大,他的占地面积为84平方千米,你们一定回很惊讶。
乐满地娱乐项目有:飞艇冲浪、海盗船、飞天巴士、人工滑雪厂、霹雳滑车、毅力木桥、西部牛仔、破浪过山车你一定回喜欢。我最喜欢的项目是飞艇冲浪。飞艇冲浪是就把人运送到半空中,然后快速沿着水槽冲下来,打中了水池里的水,形成了九米多高的水帘,水帘在阳光的照射,下仿佛是一颗颗珍珠织成的窗帘。九米多高的水帘可以扑到两栋楼房,你做完游戏后,跑道通向出口的玻璃房时第二艘飞艇已经冲下来了,因为玻璃房里的玻璃墙是透明的,所以水帘好象在向们迎面扑来。
没有去过乐满地的人是感觉不到那的有趣,告诉你们:进去之前一定要拿好地图喔,要不然回迷路的。