lol高爆发男枪介绍
法外狂徒是一个集爆发AOE位移为一身的ADC独特的技能设置能让他在下路对点时好不会畏惧其他ADC法外狂徒到男枪起来时候简直就是对面的噩梦轻易就能把敌方英雄轰杀至渣。
英雄技能介绍:被动技能纯爷们——法外狂徒在战斗中能额外增加魔抗和护甲,这被动提高了法外狂徒的生存。毫无畏惧对面ADC,法外狂徒的技能有其他ADC没有的,也有其他ADC有的。
Q技能大号铅弹前期可以打出足够的伤害来轰杀对面的ADC,0.8AD加成子弹可以额外命中造成额外伤害,ADC的噩梦。
W烟幕弹这个技能可以选作为逃生时候用,也能对敌方造成击杀,不过要看使用程度怎么样,减少视野和移动速度这增加了法外狂徒的生存能力。
E技能快速拔枪增加团战时男枪的输出,也增加了一定的逃跑能力。
大招终极爆弹强大的AOE伤害,1.2AD加成无疑让法外狂徒在团战和下路单ADC时也毫无畏惧。
召唤师技能:我推荐法外狂徒必带闪现可带屏障、净化、引燃。闪现增加男枪逃跑能力引燃增强男枪单杀净化在对面多控制很好用屏障能在危险时能帮助你反杀
天赋推荐
攻击系里点出21点增加男枪输出防御系点出老兵伤痕增加法外狂徒的线上强势能力和一定的生存能力这套天赋往往能在对线时就打爆对手。
符文选择:
符文加点我推荐符文强化法外狂徒的物理输出在印记里放如一个暴击符文对线时点的时候点出个暴击你就能点赢对方ADC符印我推荐固定护甲强化法外狂徒的生存雕文我推荐成长魔抗这套符文可以增加男枪的团战输出。
对线打法
我推荐法外狂徒的辅助最好带有控制的辅助比如宝石机器人战争之王这一类的男枪很容易配合法外狂徒打爆下路不推荐努努,用法外狂徒时一套标准的连招能成功小号敌方血量EWQ这套连招能轻易消耗地方英雄血量如果配合上宝石那无疑就是对面的噩梦有大招可以积极配合宝石只要宝石晕倒破甲法外狂徒上去打一套不是也残。