lolS6男枪怎么出装比较好呢?根据他的被动我们是否要选择一些攻速装备来加快被动子弹的填充速度呢,另外季前赛S6新装备哪一些比较适合男枪,一起来看看S6男枪的符文天赋及出装路线。
符文:
红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗或者成长减CD,精华攻击。红色可以带一个暴击。
非常简单,非常好配的一套符文。全方位攻击没什么说的。红色可以带一个暴击拼人品。
蓝色符文如果打算出吸蓝刀就带魔抗,不打算出吸蓝刀就带成长减CD。
英雄联盟lol代练
S6天赋:
新天赋变了不少,男枪我在试验过后还是比较倾向于18/12,主攻击,副通用的点法。
攻击18点,分别为:
+2%技能伤害。
+2%伤害和受到的伤害。
+2%生命吸取和法术吸取。
每击杀一个不同的敌方英雄,造成的伤害就增加1%。(即最大增加5%总伤害)
+7%护甲穿透。
暴击会治疗你相当于此次伤害15%的生命值,并且增加20%的攻速,持续4秒。(2秒冷却)
通用12点,分别为:
对小兵和野怪造成的普攻伤害增加5点。
药水、合剂等消耗品持续时间增加10%,同时红药水变成一个饼干,使用的时候立即回复20点生命值和10点法力值。
对40%生命值以下的敌人造成5%额外伤害。
击杀或者助攻恢复5%损失的生命值和法力值。
最大化伤害。如果担心对面针对容易被秒可以副12点防御系,点出减15%召唤师技能CD的天赋,也是不错的。
因为男枪普攻的特殊性,我比较习惯男枪依靠攻击系终极天赋暴击回血,而不是饮血剑。
LOL代练大神推荐技能加点:
主Q副E,3-4级可以学1级W,有大点大。
基本上没太多的空间。Q是主要伤害技能肯定先满。E能刷新普攻还有位移和少量防御属性,副点满。W视野限制效果一点足矣。
出门装备依然要选择打野刀,然后带上我们的血药出门。
随后,我们的任务是升级我们的打野刀,这里swift在大多数使用男枪打野的时候都会选择蓝色打野刀,并且附魔战士附魔。
随后的核心装备是黑切以及护手,尽管现在来看一些装备有些陌生...但是并不影响最终的装备合成效果。
基本上在打野男枪达到这种出装程度的时候游戏就已经差不多结束了。男枪打野出装还是要兼顾双抗以及一些生命值的加成,不过即使是如此出装的打野男枪,也有着极其不俗的伤害。
S6LOL代练王者推荐男枪出装:
首先请跟我念:出门多兰剑,一枪逼闪现。出门多兰剑,两枪拿一血。 因为英雄特性,男枪比较适合出有高攻击力,高暴击率,高减CD的装备,而不太适合出有附带高攻速或者攻击特效的装备。
推荐出装:
无尽之刃是永远第一的选择。它能极大提升普攻以及QR的伤害。没理由不
先出。
第二件可以考虑出吸蓝刀。配合无尽轻松40%暴击率同时还有30%减CD。对于男枪来说更快的CD等于更高的伤害和更多的位移。更多的蓝量也可以让你浪的飞起。
鞋子不建议出攻速鞋,水银鞋或者护甲鞋都不错。S6水银鞋还降价了,韧性对于男枪来说很重要。
对面大肉比较多就一定要出轻语。轻语后期可以合成巨人杀手(打大肉)或者附带致死效果,看情况选择。另外轻语改成额外破甲之后如果对面没有高护甲英雄也不需要致死,就不要出了。
死亡之舞是新的装备。+65攻击力,10%减CD。造成物理伤害会获得治疗(AOE伤害会获得三分之一的治疗效果),同时敌人的伤害有20%会在5秒内以流血跳完。
个人推荐死亡之舞,不推荐红叉是因为红叉图标换成了绿叉,红叉只对最后伤害的英雄减伤。而男枪AOE很容易导致没有正确减伤。同时65攻击力好评,10%减CD配合吸蓝刀完美40%减CD。治疗效果对QR也有效果。
水银刀是个防御向好东西。减控很关键。附带的吸血算是送的,因为吸蓝刀没有吸血了。
同理饮魔刀也是防御法系杀手的利器。这个就是看阵容出的装备了。