给小狗洗澡
今天我和姐姐一起给小狗洗了一次澡,这时水已经热了,我们把小狗放到盆里,它有些不情愿。我们把它放在里,它的毛在水里非常洁白,用水轻轻地洗它那炯炯有神的大眼睛。
然后,取出了洗发水,好香啊!是新鲜芒果味的,我们把洗发水挤在脏兮兮的小狗身上,揉啊揉,揉啊揉。调皮的小狗在我手里撒娇,我把它的爪子放在水里,仔细地把它指甲里面的泥用牙签挖出来,再把它的脏屁股洗干净,用水浸一下,这个过程我可是费了九牛二虎之力,然后再用手把它湿漉漉的毛轻轻的斗干净,又是一只干净可爱的小狗。我都不舍得把它放下了!