培养完美女孩的100个故事
《培养完美女孩的100个故事》读后感
《培养完美女孩的100个故事》中有100个精彩小故事,这些故事写了每一个女孩的成长过程中会遇到的问题和挫折,这是生活对我们的考验。在危险困境中能保护好自己,在挫折失败后仍然能坦然的微笑,这样的女孩是完美聪明的女孩!
这本书也是一篇篇励志的故事,这些励志的故事是培养每一个优秀女孩的例子。通过阅读励志的故事,可以清楚女孩身上的弱点和依赖性,会培养出一个聪明机智、优雅高尚和勇敢坚强的女孩。
从这本书中我尝到了女孩子要做一个勇敢坚强的女孩。