记一次拔河比赛
昨天,我们进行了一次拔河比赛的预赛,我们班发挥不好,只得了第三名。今天进行决赛,我们班要和一班争夺季军,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试,扬言一定要拿下一班,展示一下我们三班的真正实力。
下午,我们来到了操场上,发现二班和四班的冠军争夺赛就要开始了。随着一声清脆的哨声,二班和四班的比赛拉开了序幕。看得出来他们都在拼尽全力的拔,二班和四班的同学们在两边大声的欢呼、加油、呐喊。我们班的曹立才嫌看不清楚,干脆爬到了篮球架上去看。也许他象小猴子似的可笑的样子让四班同学分心了吧,就在那一瞬间,二班赢了。二班同学欢呼雀跃起来。 看到二班的胜利,我真为他们高兴。可是,等待我们的又是什么呢?
我们班和一班的比赛就要开始了,我的心里开始忐忑不安,我悄悄对同位说:“我们如果输了怎么办?”他信心十足的说:“相信我们的实力,我们一定会赢的。”
比赛又随着一声清脆的哨响开始了,我们班的同学们使出了吃奶的劲把那绳子向后拉,周围人都在为这两个班加油。就在那一刻,红色的标记移到了我们这里,我们胜利了! 接下来就是第二场比赛了。
第二场比赛慢慢的拉开了序幕,我们的身子向后倾斜着,一步一步的向后退着,赛场上沸腾起来,给了我们动力,终于,我
们又一次胜出了!
我们踏着欢快的步子回到教室,虽然我们在昨天没有发挥好,但是我们在今天通过努力保住了季军的位置。
这场比赛会让我们终身都记忆犹新的。