现代很多夫妻都摆脱了重男轻女的思想包袱了,然而有些家庭却始终不能避免这一传统,
老一辈的家人期望子嗣继承香火,就希望在怀孕时能够尽量掌握胎儿的性别。迫于无奈,很多妈妈都希望自己能生一个男孩,那么想要生男孩,要做什么样的准备呢?
想生男孩的孕前准备有哪些?想生男孩的孕前准备工作也有不少,在备孕时期,坚持测体温,通过适当的禁欲来促进Y精子生存几率,这样才更利于生男孩。此外,应采用插入较深的结合姿势,另外采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。不过这些说法并不能保证一定能生男孩,因为决定宝宝性别的是男性精子,不过在孕前也可以参考以下的措施来提高生男孩的几率:
生男孩的秘方本人公布的生男孩方是由我爷爷留下的,已经应验了上万人。为了让无后的人们不在痛苦,经我们全家同意,决定将此方公布于众,让更多的家庭幸福美满。