感恩一切歌词
感恩一切
感恩每一滴水珠, 它把我来滋养; 感恩每一支花朵, 它带给我芬芳; 感恩每一朵白云, 编织我的梦想; 感恩每一缕阳光, 托起我的希望。 感恩啊感恩, 感恩的心儿多么虔诚; 感恩啊感恩, 感恩的歌儿用心吟唱。 感恩亲爱的父母, 给予了我生命; 感恩敬爱的老师, 教会了我成长; 感恩帮助过我的人, 使我感受善良; 感恩伤害过我的人, 让我学会坚强。 感恩啊感恩, 感恩的心儿多么虔诚; 感恩啊感恩, 感恩的歌儿用心吟唱。
感恩一切
感恩每一滴水珠, 它把我来滋养; 感恩每一支花朵, 它带给我芬芳; 感恩每一朵白云, 编织我的梦想; 感恩每一缕阳光, 托起我的希望。 感恩啊感恩, 感恩的心儿多么虔诚; 感恩啊感恩, 感恩的歌儿用心吟唱。 感恩亲爱的父母, 给予了我生命; 感恩敬爱的老师, 教会了我成长; 感恩帮助过我的人, 使我感受善良; 感恩伤害过我的人, 让我学会坚强。 感恩啊感恩, 感恩的心儿多么虔诚; 感恩啊感恩, 感恩的歌儿用心吟唱。