步步为赢(步步为营) 酒负胜名(久负盛名 ) 天尝地酒(天长地久 ) 有杯无患(有备无患 ) 鳖来无恙(别来无恙) 一明惊人(一鸣惊人 ) 九酒归地(九九归一 ) 钙世无双(盖世无双 ) 默默无蚊(默默无闻) 喝喝有名(赫赫有名 ) 鸡不可失(机不可失 ) 有痔无恐(有峙无恐 ) 投笔从融(投笔从戎) 盒情盒理(合情合理 ) 别具一革(别具一格) 穿流不息(川流不息) 股往金来(古往今来) 首屈一纸(首屈一指 ) 无胃不治(无微不至) 饮以为荣(引以为荣) 别无锁求(别无所求) 食全食美(十全十美 ) 精益求金(精益求精) 洗出望外(喜出望外) 一网情深(一往情深) 净如人意(尽如人意)