LED频闪灯的用途
LED频闪灯专注于智能交通领域,为各种抓拍系统而开发的,用于高清数码摄像机抓拍的补光。是顺应治安卡口、超速抓拍、闯红灯等电子警察的工作环境和功能要求而研制开发的新型大功率高性能数字LED频闪灯。该产品采用独特的数字控制电路,具有回电快寿命长、精确控制闪光时间、闪光瞬间内持续以大功率方波形式输出(功率密度大)大大提高相机曝光期内光输出能量等特点。通过调节闪光长度能够使发光与摄像机曝光时间达到最完美的结合,从而大大降低对人眼的影响和最大限度的减少环境光对拍照的干扰。为了减小闪光时对人眼的刺激,可将LED 设定为平常处于弱亮状态,被触发后高强度闪光。也可将LED 设定为平常灭的状态。
LED 的闪光持续时间可设定,以满足CCD 和CMOS 摄像机的补光需要。一般来讲,给CCD 摄像机补光时,LED 的闪光持续时间在4ms 以内;给CMOS 摄像机补光时的闪光持续时间取决于摄像机的像素,500 万像素为80ms;300 万像素为60ms;130 万像素为28ms。能够满足在各种光线条件下,辅助摄像系统实现对车辆和驾驶员最清晰的拍照要求。其所采用的独特控制技术、产品的性能效果、安装方便性、寿命和价格均优于普通闪光灯,是目前市场上电子警察常用配套闪光灯的最佳替代产品,也是电子警察升级改造的首选闪光灯。
产品特点
1、 闪光时间可精确控制
2、 大功率LED亮度可调,脉冲宽度可调;
3、 光输出瞬时功率大,且光输出瞬时内始终以大功率均匀输出
4、 使用寿命长,是普通闪光灯寿命的3-10倍。间歇频闪≥1000万次;
5、 可支持最大功率每秒4次24小时连续闪光或间歇每秒多次闪光
6、 瞬间回电,能保证连续多次闪光
7、 光谱连续均匀,光效好。
8、 对人眼的影响低,不易引起司机的注意
9、所有参数均可通过RS485,总线进行在线设置,方便工程调试
3、
技术指标
型 号:RWX-BC48A
供电电源:AC220V(165V~265V)
灯珠功率:≥142W
灯 珠:美国原装进口芯片48颗,
闪光次数:大于1000万次,比普通闪光灯闪光次数更多且瞬间回电。
回电时间:0.001~0.1秒
闪光时间:1MS~250MS(以毫秒为单位连续可调)
闪光频率:50Hz
触发方式:电平、开关量、光耦、RS485指令
外壳防护级别:IP65
色 温:6500K-7000K
工作温度:-2
led七彩闪灯水晶女鞋
5~+80℃
存储温度:-40~+85℃
外形尺寸: 240*210*130( mm )
重 量: 约4KG
拍摄距离:1~50米
金属外壳,防护等级达到IP65。
4、
产品优势
1、针对性强:公司集多年电子警察工程实际建设经验,专门针对治安卡口(高清、标清)的工作环境和功能要求而研制开发,采用独特数字控制电路,实现了极短时间内高能量发光,使闪光灯发光与摄像机曝光时间达到最完美的结合,满足在各种光线条件下,辅助摄像系统实现对车辆和驾驶员最清晰的拍照要求,并最大限度的减少对驾驶员和周边居民的干扰和影响。
2、高品质、高寿命:采用美国进口LED芯片(普通闪光灯为玻璃灯管),控制电路均选用主流的成熟、稳定的元器件,并经过严格的性能和安全测试,防护等级达到IP65,确保了整机寿命在大功率情况下达1000万次以上的闪光次数,可以有效解决目前治安卡口实际运行过程中频繁更换闪光灯的问题,大大降低了后期维护的人工和设备成本。
3、智能控制:不同于普通闪光灯的“傻闪”模式,能通过软件设置功能精确控制闪光时间、 触发闪光、连闪次数等参数,通过现场的调试,让摄像机达到普通闪光灯根本无法达到的最佳拍摄效果。
4、调试方便:支持现场和远程对闪光灯参数进行设置,包括中心设置和现场杆下设置,能接受中心软件的命令在白天和夜间实现不同强度的闪光,保证这两个时间段达到同样清晰的效果。