畅游25世纪
高九十一班 杨双萍
随着时间的消逝,现在已经是25世纪。现在的地球是晶莹的、它不再是从前的它,而是一个崭新的它。
现在,不只是全球能,而是全宇宙并通。人们不用再为没有住房而慌张,他们可以去火星、木星、水星、土星、天王星、冥王星,月球等居住。而人们也不再为搬家而愁眉不展,因为现在已经有了“意念全自动”。只要你愿意就可以随时随刻行动。当然,这个“意念全自动”是只供好的意念,如果你有歹念那你可就惨兮兮了。因为它是通灵的,它只要意感到你的歹念就会替我们惩治你,所以你呢最好还是安分点!有了这玩意,我可就有点孤单了。爸妈吗去水星了说是那风景好、空气好,总之什么都好,去享受生活了。而哥哥呢则是聚集了朋友们到科技最领先的天王星去了,光听名字就是领导者。可想而知,你也已经猜到它就是我们的首都。
是不是委期待我的出现呢?嘿嘿,我呢是居住在月球的。为什么?因为我想跟美丽的嫦娥姐姐交朋友咯。
“Sana,你在干什么呀?”嫦娥姐姐迈着小碎步移至我面前,看着她婀娜的体态,倾国倾城的容貌,我不禁赞叹;他可真是一首美丽的风景线呐。“哦,我在研发一种新型的‘掌上通’马上完成了。”“哦,那这都有些什么功能啊。”“嗯,你可真了不起,又是短短的一天就有新产品诞生了。”“嘿嘿,过奖过奖”。
我们漫步在一尘不染的街道,嫦娥姐姐缠着我让我快让它大显神通,我拿出“掌上通”向嫦娥姐姐“想不想去看看后羿啊?”说着按键输入有
关资料,马上跳出他所在的地方。嫦娥姐姐己是秀目滚滚,容不得她遐想我们就到了后羿面前,我再稍微做了点小动作,嫦娥与后羿就双宿双飞,谈恋爱去了。
哎,看来我是注定孤家寡人一个了!