畅游30世纪
世纪畅游礼包
游30世纪
转眼间我便来到30世纪,我尽情地在这座美丽科学先进的城市赏玩。 我们来到一座大山前,上面建造着许多房子,各色各样,有荷花状的,苹果状的,你可以依照自已的喜好来改变自已的房屋。咦这么高的山上,万一地震怎么办?“不要紧”随行的机器人说:“这房子底下有一层地砖,有了这层地砖地震时一点也不觉察到,假如地震裂开,那也没关系,楼房虽然在地底下,而人也不会闷死因为构成房子的砖地下发生化学变化,生成氧气供人呼吸。”我恍然大悟。
机器人向导接着把我领到居民区,人们住的都是高楼大厦一般都有一千层。可是这么高的楼房怎么上去呢?乘电梯!“错,在我们这里已经out了,根本不存在了”机器人向导说。我来到楼房下面,每对准一个窗口的地方都有地叠厚厚的纸竟有几亿张。机器人向导说:“我带你去参观一下你的新家吧!”我的新家在二楼,机器人向导带我乘对准二楼的窗口的纸叠上,纸上有数字电钮,机器人向导按上我要去的高度,最上面的一张薄得简直没有厚度的纸就会脱离纸叠,我们在上面闻到一股股沁人的香味,。到了楼上以后,根本没有什么门,只是一帘子,帘子上面有两只“大”,我走到跟前,它那两只大眼睛突然一亮,机器人向导介绍说:“这是一个识别器,假如是坏人,它就会从眼睛里吐出绳子,把你绑住,然后发出警报;如果是自已人的话,它就会亲切地跟你对话,如果是客人,它就会说:”请进!“当你走进屋子,它就会自动把门帘放下来”果然它亲切地的我谈起话来,走进屋子,门帘自动放下来了,“那为什么这样设想呢?”我好奇地问:“困为开门的时候要占面积,而门帘不会,再说夏天那么热,如果不把门关住,小偷会来偷东西的这种门帘还可以隔绝污染的空气!”这些楼房外表上看上长方形的楼房,嚅面却是奇形怪状的,如果主人对梅花情有独钟,那么他她住的房子内部就可呈为梅花开关,嚅城面的装潢设计家具等也会与之配套。
在这里不仅地面上可建造房屋,地下也有建筑,比如在荷花池底造一个娱乐场等,在金鱼塘下有一所画院,每天画家们只要走近金钱塘,一股气流就会把他们送进美术大院,里面十分安静,一块块薄薄的玻璃把美术学院和外界分隔开来,而画家们则可尽情地欣赏池中的美景,随兴作画。
30世纪还有许多先进的东西,这里就不和你一一介绍了,想参观,跟我来吧!一场神奇美妙的旅行即将开始??