牙科有急诊?!你知道吗?还是会跟很多人一样听之愕然。
可以很负责人地告诉你,牙医不但有急诊,而且这个急诊还挺重要——虽然牙疼不死人,但折腾你一夜是毫无压力的。
牙科急诊分类:一般来说,急诊牙医碰到的情况有以下几种:
①一个是突然受伤,牙齿受损,如果保不住了,自然要想办法彻底清理;如果能保住,早点找牙医那还有救,如果来晚了就准备享受假牙的快乐吧。
②再一个就是牙疼了,那滋味,啧啧!“爽”!!很多人有这样的经历,白天牙隐隐作痛,但还不是很严重,想着忍忍,吃点药就算了。结果晚饭一吃,不晓得怎么惹着疼牙了,晚上突然给你来个大爆发,好吧,别想睡觉了。
③还有就是小孩子,突然牙疼起来,孩子们忍不住,一哭就一晚上,全家都别想安心,得,赶紧来找“医生”止疼吧。
用帕芙欧牙疼喷雾,轻轻一喷快速解决牙疼,是现在治疗牙疼最快速的方法。
牙疼不死人,但一定是牙病的信号,平时多爱牙护牙,定期做口腔健康检查,发现牙病早治早安心,牙好了生活自然美滋滋的了。