东部华侨城游玩攻略
东部华侨城游玩攻略 大峡谷主要景点: 台地花园—大峡谷瀑布—3D影院—童趣乐园—海翡德小镇—峡湾漂流(自费雨衣10元)—火鸟山谷—丛林穿梭—咆哮山洪—飓风营救—地心4千里—木质过山车,还可步行至大峡谷云海索道,乘坐空中缆车到云中部落,观赏云海奇景,还可以乘坐云中部落自然之眼观光塔望大梅沙全景,云中部落:自然之光观光塔—云霄飞轮—丛林缆车—登峰造极—云中漫步—云中风车—云海索道。 茶溪谷主要景点:
四季花田—花钟教堂—四季植物馆—茵特拉根小镇—东部华侨城大剧院—茶翁古镇—竹乐谷—童趣溪—枫溪藤桥—丹枫拱桥—栖霞回廊—热带雨林—茶溪栈桥—爱情湿地—红羽栈道—湖心桥。这是我们所走的路线。还有些比较偏远的地方没有涉足。
1.
1. 一般一群年轻人好朋友,选择大峡谷较好!
大峡谷主要有:
水上乐园!(最近不开放喔!)
云海索道!地心四千哩!木质过山车(惊险尖叫喔)!真人CS!观光塔(巨高!!!)等等……当然,也有童趣园……
2.而如果是情侣、家庭(携带小孩、老人的那种)则可以选择茶溪谷为主! 因为茶溪谷主要有:
因特拉根小镇,湿地花园,茶翁古镇,三洲茶园。很美的一个绿化、鲜花围绕的地方!这里还有一些主题酒店喔。还有热气球、迷宫等等~~
2.
门票可团购!但淘宝更便宜!
2 1 选择须知!大峡谷玩刺激!茶溪谷赏田园美景!
官方定价门票:大峡谷180元/人,茶溪谷160/人!且无学生票! 如果想玩两谷的可以买套票:260元/一天;300/两天。
小贴士:
其实小C那天和朋友一个下午就把两谷玩完了……所以自助游的朋友真心没必要买两天的!
另:美团上都是大概235两谷一天,145茶溪谷,160大峡谷。
而淘宝上最便宜的有190两谷一天!不用担心有假,只要选那些评价100%的就好!
最重要的是!一般淘宝取票都在中午12点前喔!所以一定要早到!
3.
开放时间!
9:30--17:30(周末及法定节假日提前半小时开园)
小贴士:
注意咯!开往茶溪谷的小火车大概在下午5点到5点半间是最后一班车!如果错过了这班可以回到大峡谷的小火车,你就会被遗留在山上了!只能寻找并等待唯一的一班中巴车10元一人下山!
4.
可以带零食!!!
像这样的大型游乐区,一般进去就是一整天!而且景点内部食物又极其贵!就会有很多小伙伴们想,自带食物吧!可是有些景区又总会检查,不给带食物! 在这,小C就向大家打包票啦!东部华侨城是可以带零食的!!!大家放心吧! 4 3
东部华侨城大侠谷、茶溪谷畅爽一日游
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:东部华侨城2日游团购)
09:00 体现生态动感旅游文化。包括:海洋之心、大侠谷天街、黎明乐园、峡湾森林、发现之旅、云中部落等六大主题区。
从大峡谷闸口步行竹筏小道或台山花园到达大峡谷瀑布观景台(目前中国最大,跨度最长的滨海人工瀑布-大峡谷瀑布参观留影)。
人向自然的回归“天人合一”的境界。
17:30返回大峡谷停车场乘车返回,结束愉快的东部华侨城一天之旅。