绥阳金银花之歌(歌词)
金银花
词:尹恒斌 李长远
曲:杜兴成
你开在阳光下,名字叫金花; 你开在月光下,名字叫银花。 你装点故乡美,你富裕千万家; 藤儿青,蔓儿青,满山遍野望无涯。
来来来来来来来!
金银花,金银花,你多情,你无价。 金银花,金银花,醉了我,醉了他。 金银花,金银花,我爱你,你回答。
金银花,金银花,我爱你,我在等你回答!
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:绥阳金银花,微分销)
你春天展枝芽,夏日美如画; 你含笑绿丛中,正当好年华。 你清香若人爱,你纯洁谁不夸; 天也大,地也大,五湖四海一品花。
来来来来来来来!
金银花,金银花,你多情,你无价。 金银花,金银花,醉了我,醉了他。 金银花,金银花,我爱你,你回答。
金银花,金银花,我爱你,我在等你回答!