现在的地球,没有以前那样美丽、光泽了,我生为未来的接班人,必须要有责任去保护我们的家园——地球。
地球是我们唯一的家园,再也没有第二个地球了。地球上的河水变成了臭水沟,树
木被人随意砍伐,变成了一张张纸。有些人还捕猎,这一些动物也有生命,生活在世界上的生物都有生命。地球以前大多数都是森林,现在却变成了沙漠。
地球就要被人类毁灭了,我们为什么不保护我们的家园呢?曾经,有一个预言家说过2013年12月21日地球就会毁灭,这个预言家预测过四次,其中有三次得到证实。为什么我们就不可以让这次的预言不成功呢?
让我们共同努力做出贡献,去保护我们美丽的家园吧!