远方的你
晓夜月沉寂,星明月淡兮;斜影照悲伤,寒意漫来兮;夜黑孤独影,寂寞离愁兮。
夜已深,静静地,天空中繁星点点,我倚在窗前望着夜空里的漫天星星寻找,哪一颗是我,哪一颗又是远方的你呢?
遥望着星空,远方的你,那天上最亮的星星,是你深情的回眸吗?我把单薄的身影,拴在相思的风边,放飞载满你名字的青鸟。远方的你,感受到我的思念了吗?
晚风轻拂如我淡淡的思念,虽没有感天动地,但早已刻入心扉;不是穷极相思,却是连绵悠长,令我挥之不去,剪之不断。
距离令我产生了浓浓的思念,如果这也是美的话,那我看到的也是她的苍凉与寂寞,思念的日子,能回味的只能是 曾经的快乐,能憧憬的只能是那不确定的相聚!
远方的你,你可曾知道,你的名字、你的身影,总是、总是被思念紧紧缠绕。宁静的夜晚,我躺于床上,迟迟难以入眠。相思漫过寂寥的天空,你熟悉的身影也渐渐也闪现于这静寞的夜空。凝望着远方,思念你,我心依旧!牵挂你,我心永恒!
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:遥望远方的你下载)
午夜孤独的我,在寻找你的身影,思念燃烧着午夜的天空;思念是一种淡淡的惆怅;思念是一种温馨的痛苦;因为思念,月光注入浓浓的情感;因为思念,我幻化作鸟儿飞向远方,去追逐你,找寻你。思念是一首歌,漫过浓浓的春季里!
远方的你,我真的好想你,愿思念的风能吧我的祝福带到........