——记吉祥花园中学2015届毕业生感恩母校赠匾活动
7月2日上午,吉祥花园中学迎来一批特殊的客人,——刚毕业的初三学生及部分家长代表。为感谢学校的培育、关爱之恩,学生自发向学校赠送“不忘母校恩 永记师生情”“桃李满天下 雨露润春华”两块牌匾。学校组织了简洁隆重的赠匾仪式。 仪式由副校长巩利军主持。家长代表作了真诚的讲话,向学校及初三全体教师送上了诚挚的谢意,随后与孩子们一起向学校赠送感恩匾并合影留念。
校长杨勰接受赠匾后代表学校对毕业同学与家长表示感谢,他说:“小小牌匾凝聚了家长对学校的信任和对教师的感激”,表示“学校承载着社会与家长的重托和期望,展望未来,吉祥花园中学一定会成为一所令人民满意的学校”,祝毕业同学金榜题名。
最后,巩利军副校长还号召参加仪式的初一、初二学生要努力学习,以2015届毕业生为榜样,奋勇争先,做一名优秀的初中生。