幼儿园亲子联欢活动报道
幼儿园“亲子总动员”联欢活动
为了能增进孩子对父母的情感,搭建家园良好沟通的桥梁,幼儿园于2014年11月17日下午2:30分在本园操场举行了“亲子总动员”联欢游戏活动。本次活动还邀请到香港教育专家莅临参观指导。
当天下午,秋高气爽,操场上一片热闹。活动首先由我园幼儿进行体操表演,接着由家长与孩子进行亲子舞蹈及亲子游戏,最后活动在亲子绘画中结束。
在活动中,大小朋友的脸上都洋溢着喜悦和兴奋,在亲子活动中家长和小朋友都积极踊跃的参与。在游戏比赛中都不甘示弱,大家都玩得不亦乐乎!一张张的笑脸,各种优美的动作,是多么热闹开心一刻!