打雪仗作文300字
我的童年是快乐的,特别是那次打雪仗,让我感到我的童年是多么有趣。
那一年冬天,我住在北京一家药店里。不知怎么的,我很想睡觉,就一个人爬上床上,迷迷糊糊地睡着了。
“喂,璐瑶,醒醒,外面下雪啦,你妈和威威正在外面玩呢!”奶奶喊道。
我听了,像吃了兴奋剂一样,冲出了家门。
哇,真壮观啊!洁白无瑕的雪花像柳絮一样,纷纷扬扬,从天空飘飘洒洒地落下来,为我们挂起了白茫茫的通天雪帘。大地一片银白,真是美极了!
我抓起了一团雪,捏成雪球,向弟弟发起了猛攻,他一个“凌波微步”闪过了。他也向我猛攻,我还没准备好,好女不吃眼前亏,逃吧!可弟弟一通乱打,把妈妈也打中了,还把我打得落花流水。我瞄准弟弟的眼睛和鼻子还有头发去扔,竟然扔中了,弟弟马上变成一个圣诞老人,我就在一边捧腹大笑。弟弟哭了,我连忙跑过去安慰,他突然抓起一个大雪球,朝我丢去,我的脸马上长满了一把“胡须”,弟弟和妈妈“扑哧”一声笑了。
我的童年真有趣。
我的童年趣事像一个五彩斑斓的盒子,用晶亮的珍珠一个个的串起来,让我印象最深刻的还是那冬天打雪仗的趣事。
那是我八岁的冬天,外面下起了大雪,雪花飘飞,这真是个打雪仗的好机会!我和几个伙伴下去比赛打雪仗。比赛开始了,我弯下腰,拿起一团雪,把它捏成圆形,对准一个伙伴,嗖的一声,我的雪球砸中了一个敌人,耶!我兴奋地欢呼了起来,接着,对方也开始对我们攻击了,满天的雪球像一个个垒球朝我们扔来,我们左躲右闪,忽然,有一个人在背后攻击我了,说时迟,那时快,我刚好转过身来,那个雪球猛的向我脸上一砸,弄得我脸上全是雪,活像一个圣诞老人。
我的童年是活泼的、有趣的。