打雪仗作文300字
今天过年了,太棒了!今天要到奶奶家去。在路上,雪还未滑,于是我们决定走着去,和妈妈一起玩打雪仗。
雪后的大地到处披上了银装,一排排的树上挂满了银花,在阳光的照耀下闪着亮光,我们心情格外好。我趁妈妈观赏雪景时,捏了一个大雪球。然后朝妈妈怀坏的笑笑:“妈妈,这边。”妈妈转过身来,和蔼的问:“怎么了?”我立即把早已准备好的雪球砸过去:“新年快乐,妈妈。”妈妈中了计,当然要趁机报复 .所以我要小心一点为好。我拿起一块“雪饼”正要砸的时候,妈妈说:“这种雪饼不容易碎,打人疼,又脏,别用这个了。”我放下的时候,妈妈拿起一个早已准备好的雪球向我扔来。“哎呀!”我中计了。我们你来我往,我们俩的战争进入了“白热化”阶段。直到走到奶奶家为止。虽然到了家里成了水人(雪化了)。但我们依然很开心。
我们盼望下次雪的到来,下雪真好。