《绿林大冒险》观后感
我观看了《绿林大冒险》。这部电影讲述了一个叫小雨的女孩,因为她的妈妈没有为她过生日,所以她就生气的到天地公司找她妈妈,一不小心,被天地公司的老板用机器传送到绿林星球。
绿林星球四处绿树成荫,林中布满奇花异草,不时有各种生灵在绿林中自由穿梭。突然远方传来巨大的水声,镜头一闪原来是个瀑布,水从高高的石头中间飞驰而下,阳光照射下出现一道美丽的彩虹。小雨正沉浸在这美景中,突然一只恐龙从树林中出现,吓得小雨赶快往前跑,跑了一会,就在小雨逃跑的方向又出现一只恐龙,小雨一下慌了,不知如何是好,就在这时,一个男孩从天而降,一把救走了小雨。
这个男孩就是布勒,小雨和布勒还有布勒的爷爷生活得很好,可是最后一坏老板寻找智慧树种,为了自己的利益,打乱了他们的生活,打乱了绿林星球的和平。可他并不明白这样做对地球没有好处,反而会毁灭地球。最后小雨和妈妈打败了坏老板,救了绿林星球,回到了地球。
这个电影最让我记忆深刻的是:小雨和布勒一起对抗大机器,可是无论如何也打不赢,他们只好跑,不知不觉跑到了一个悬崖上,眼看机器就要追过来,就在这万分紧急的时候,小雨妈妈来了,她和小雨还有布勒一起打败了大机器。
看完电影后我知道了我们要好好保护地球,只有好好保护地球我们才可以生活在更好的环境里;还有要尊敬父母,人与人之间要相互信任团结友爱,以团结的力量可以战胜一切。