12星座最聪明的地方 下
12
星座最聪明的地方(下) [湖南新华]
哪个星座的女生最聪明
狮子:懂得全身而退
可以这么说,狮子座并不是很懂得明哲保身,他们也是经常犯错的,不过犯错又怎么样呢,狮子座是懂得全身而退的,他们总是能够迅速的转变角色,把自己的责任义务撇清楚。
狮子座就是会在做错了事情之后迅速撒娇卖萌装可爱,没人知道他们的可爱背后是皱着眉头认为自己根本没有错的任性。可是狮子座偏偏招人疼,让人总是不忍心去呵责他们。
有时候狮子座明明是被自己的过失影响而连累了别人,可是别人看着他们表现出来的内疚和愧意,就会瞬间心软,原谅狮子座的所有过错。这样的狮子座,谁能说他们不高明呢?
处女:最完美的自律
有时候我们都会说,“呀,处女座成功了呀,天知道XX时候,他就是我后桌嘛”这类的话。原因是处女座起点并不高,很多时候他们甚至曾经和我们一样起点过,却会超越我们。
原因是可能在某一个必要的关头,处女座在努力的时候,我们放松了,或者是处女座在全力争取一件事情的时候,我们怠倦了,于是就远远的落在了处女座的后面再也赶不上。
处女座自律,这是他们最高明的地方,他们很懂得自己应该做什么不应该做什么,而且即便是活在条条框框里处女座依然能够一脸安然的去接受,毕竟处女座的心向着成功。
天秤:明白说好话的必要性
我们都知道世界上唯一没有资本的礼物就是说好话,但是大多数时候这样的好话我们还是不愿意说,或许就是不喜欢那种压抑自己讨好别人的感觉,可是天秤座就满不在乎。
天秤座一般会在聚会等各种场合说别人的好话,让别人觉得自己在天秤座心中都是优点而乐于接近天秤座,可实际上呢?天秤座心中把亲疏远近分得很清楚,只是我们自以为是。
你要是觉得自己和天秤座关系很好,那你一定要仔细再想一次自己和天秤座是不是真的很好,有时候或许只是你误解了而已,其实天秤座对于你的好就是他们的一种聪明罢了。
天蝎:善于发挥自身魅力
我们总觉得天蝎座魅力无敌,为什么左看右看都是优点连一点缺点都看不到呢?真是百思不得其解啊。百思不得其解就对了,因为发挥自身魅力是天蝎座最聪明的地方之一。
每个人身上都有优点,有时候我们看起来平平无奇不是因为我们真的平凡,而是因为我们自身魅力的潜藏点没有有效的得到展示,天蝎座就把自身的所有美丽展示的很好。
如果是一群人在一起交谈,那么天蝎座肯定不是最活络的,可是天蝎座很善于给自己做推广,把话题引导向自己的有点方面,这样的他们反而很容易发挥自己的自身魅力把一切做好。
射手:最后收拾烂尾
闯了祸怎么办?跑?显然是不行的,你跑了,别人还会知道是你的责任,还是要给你收拾烂尾,可是要是你能够自己把烂尾收拾干净,那么就不会遭遇惩罚,还会让人感觉有担当。
这就是射手座的一贯做法,也是他们的聪明之处。做了错事,他们往往不紧不慢。在加上灵活的口舌和各种举措,把自己的错误弥补的很完美,别人还没有意识到的时候他们就解决完了。
时候如果还有人追究射手座曾经的错误,那么射手座就可以理直气壮的说自己已经处理好,而指责的人,反而找不到什么话说,这就是聪明的射手座无懈可击的原因。