玩具狗的自述300字作文
大家好,我是一只玩具狗。我全身上下穿了一件雪白雪的外,耳朵、鼻子、脚是天蓝色的,脖子上戴了个‘’领带“,你说我像不像个绅士呢?哈哈,不用你说我也知道了,你肯定夸我很像。我全身上下毛绒绒的,像一个毛球。如果你来摸一摸,你一定会觉得非常舒适的!
你别小看我,我还会唱歌呢!我唱歌简直可以和歌唱家比!你如果不信可以试试看,只要用力拍打我的背或肚子我就唱起了悦耳动听的歌!
我的功劳可大着呢!每当主人被妈妈责备了,他就来找我说心里话。还有些时侯,主人晚上睡不着觉,时我挺身而出,唱歌给主人听,让主人进入甜美的梦乡,看着主人睡得香香的,我觉的这是我最自豪的时候了。
你看我多厉害!