2015年2月9日
我有一只可爱的玩具小狗。我非常喜欢它。
它全身淡棕色,耳朵特别长,有点像小白兔的耳朵。它的眼睛长得很酷,黑棕色的眼皮,黑色的眼睛,看上去像两颗黑珍珠,乳白色的眼白,看上去有点滑稽。那眼神迷迷糊糊,有气无力,似乎想睡觉。鼻子小小的,咖啡色,四周有黑黑的麻子。嘴巴紧紧撅起,好像在撒娇:“我想睡觉!”它整个身子趴在桌子上,懒洋洋的,那短短的尾巴也无精打采的。一条懒狗,懒得好可爱!
每当我一个人待在家感到寂寞时,我就情不自禁地抱起我的小狗,让它跟我一块儿做游戏。我还经常把小狗的毛梳的整整齐齐的。每天晚上我都把它放在我的床前,陪我进入甜蜜的梦乡。