快乐的童年
记得那次我们全家计划去连云港游玩,对我来说,那是我前一天晚上,我兴奋地一直睡不着,脑海里不停地想象着连云港的美景,那里是孙悟空的家乡耶,是神仙住的地方,恍惚迷蒙中,我好想已经到了那个地方,那个如梦幻般的仙境。
天还没亮,爸妈催促我和姐姐起床,一起出发。快到达的时候,太阳悄悄滴从地平线冒了出来,清晨的阳光很耀眼、很美??不一会儿到了小镇,简单的吃了早餐之后,我们迫不及待的直奔花果山。
上午,我们到了花果山,买了门票,一看里面人山人海。爸爸请了导游,带着我们向山顶前进,累了就坐下歇歇再继续前进,历经“千险万苦”终于到达了山顶,向下俯瞰,下面的人像小虫子一样小,坐在山顶的亭子里,八面来风,我闭起眼享受着风带来的清爽感觉。我们来到了水帘洞那水流很猛。我心情很激动一下子冲了进去,里面有石床,还有如意金箍棒,和孙悟空的雕像。但是没有活的孙悟空了,心里面有点失望了 ,不过我们和人扮的孙悟空、猪八戒,拍了很多照片。
拍照时安排去海边游玩??买了泳衣换了衣服后我直接冲向了大海,脚踩在柔软的沙滩上,砂砾很细腻但有些微微的发热,它把我们的脚蒸的红红的。完了一会儿,爸爸租了一个汽艇,我用手滑了滑就走了,“啪”一个海浪把我从气艇上打了下来,爸爸和姐姐见了哈哈大笑。之后,我们一起坐在汽艇上滑到了海中间,越向前滑,浪就越大,一下子一个大大的海浪把我们都打了下去。还好穿了救生衣,飘在海面上,过了一会儿我们游到了岸边,把汽艇还了回去,慢慢的海水涨潮了,而我们还在海水里,一个个大浪冲撞在我们的身上,顿时身上出现了很多红印,那些红印是被海浪打的,一摸就痛。
晚上回到家里看看身上都黑了,依然很疼,但是这一天我真开心。