40万左右买什么车雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克任你选
40万买什么车雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克任你选
原标题:时尚个性操控佳 40万元豪华运动车型推荐
很多年轻人在选择心仪的车辆时,就像是在挑选自己痴迷的玩具一样。他们需要的是一款品牌足够豪华,外形时尚运动,内饰运动感强烈,性能优异的车型。不仅可以作为日常代步的工具,还可以随时将激情点燃。今天就为这些年轻消费者推荐三款40万元左右,豪华品牌的运动车型。
车型一:雷克萨斯 IS
1
雷克萨斯IS是容易被大家忽略的一款豪华运动车型,如果说上一代IS的外形设计饱受女孩喜欢的话,那它现在的样子可以用凶狠和犀利来形容了。家族式纺锤型进气格栅的大嘴造型十分夸张,分体式大灯绝对是是一个辨识度极高的符号,仿佛是一副双眼在恶狠狠的盯着你。如果你看到了一辆车带着两个刀锋式的日间行车灯,那么毫无疑问,它一定是雷克萨斯IS。
2
雷克萨斯IS的内饰采用最新的家族化设计理念,直线条的设计元素在视觉感受上非常运动。中控台造型层次感非常强烈,功能区域划分比较合理。上半部分为7英寸液晶屏的多媒体系统,下半部分为空调和音响调节系统等。IS内饰的最大亮点无疑是emote touch系统,可以像通过像鼠标一样通过滑动杆,方便操作所需功能。真皮包裹的三幅式方向盘手感出色,并集成了音量控制、蓝牙以及定速巡航功能。仪表采用黑底白字设计,视觉感受上非常温馨,而在高配的F-SPORT车型上,还装配了LFA车型上效果绝佳的电子运动仪表,样式非常犀利。
3
雷克萨斯IS采用了一台2.5L V6自然吸气发动机,最大功率153kW,最大扭矩252N.m,与之搭配的是6AT变速箱,IS250的加速性能并没有ATS和328M那样暴力,但在SPORT运动模式时动力响应非常敏感,动力输出更线性、更直接,高转速的声音也比4缸车更加浑厚也更加富有感染力。底盘方面,IS采用前双叉臂后多连杆的悬结构设计,底盘扎实且整体性强,可以将路面信息清晰的传递给驾驶员,驾驶和乘坐舒适性要比同级别车型好上不少。
车型二:英菲尼迪 Q50L
4
在运动豪华车市场,因菲尼迪Q50L的横空出世,给很多打着运动旗帜的车型带来了不小的压力。Q50L的外观造型非常运动且极富冲击力,英菲尼迪家族夸张的大嘴造型在Q50L上同样得到了延续,大灯组采用了时下最为流行的LED光源,并配备日间行车灯。流畅的车身线条、大尺寸的轮圈,仿佛时刻都在传递着一种运动的信号。