概述
徐州英才网学历提升中心,成立于2014年,是徐州英才网旗下从事高等学历教育服务的机构。成立以来,凭借在教育服务、教育技术、教育资源上的优势,形成由人性化教育服务为主导、九大院校配套依托的综合性教育体,为徐州市及周边地区的社会人士提供自考辅导、远程教育、函授等成人继续教育服务。
简介
徐州英才网学历提升中心,依靠徐州英才网对徐州地区人才市场的深入了解,针对性的定制出适合徐州地区社会人士就业、升职等职场需求的学历提升渠道及范围,并筛选出最具权威性的院校、专业、导师等教育资源作为合作对象,为广大学员提供最为实效的成人继续教育服务。
徐州英才网学历提升中心已获得南京大学、南京财经大学、北京外国语大学、电子科技大学、郑州大学、华南师范大学、吉林大学、东北财经大学、西安电子科技大学等多所名校授权,在徐州及周边地区进行成人继续教育的招生、辅导工作。 优势
覆盖最全面的学历提升范围——致力于成人自考、远程教育、函授三大领域,为社会人士提供高升专、专升本教育辅导服务。
构建最具人性化的课程辅导——致力于帮助学员提高学习成绩,激发潜能,并规划出一条以结果为导向、学员为中心的服务匹配模式。相比传统的辅导模式,徐州英才网学历提升中心的服务是根据每个学员的需求和喜好量身定制出辅导方案,并不断推进理念革新,注重学习模式的整合,让学习更加便捷、简单、快乐。
打造最权威的成人教育平台——以教育部考试中心、学信网、江苏省教育考试院等权威单位为指导,融入到成人继续教育服务中去,让学员在学习的过程中获得最大的保障。 提供最全面的成人教育资讯——关注成人教育事业,为学员打造出一个良好的学习环境。
合作院校
网络教育:郑州大学、北京外国语大学、电子科技大学、华南师范大学、东北财经大学、西安电子科技大学。
成人自考:南京大学、南京财经大学。
函授:南京财经大学。
英才文化
我们的愿景:让成人继续教育成为社会人士提升学历的有效途径,助学员获得更好的发展。
我们的使命:为学员精选辅导方案,让学习变得简单、有效。
我们的宗旨:育人为善,诚信为本。
我们的理念:学员第一,学员、导师共同成长。
我们的作风:认真、迅捷,坚守承诺。
我们的誓言:只为成功找方法,不为失败找借口。
英才荣誉
2009年, 被共青团徐州市委评为“青年就业创业见习基地”
2011年10月,被徐州市泉山区就业管理中心评为“就业工程最佳合作单位”
2012年9月, 获得首页中国淮海经济区二十城市品牌节“最佳口碑行业品牌”、“最具发展力新锐品牌”