书法带给我的快乐
我爱书法,因为书法带给了我许多快乐。每当我做完作业,就迫不及待地跑向客厅,一看见书法桌,我又情不自禁地拿起毛笔写了起来。我写的很好,妈妈夸我棒,我不好意思地笑了;我写的不好,妈妈一看我写的“字”,哈哈大笑起来,我一看,也笑了起来。仿佛整个世界都只有我的欢笑声。
有一次,我的同学来我家玩,我正在写书法,就告诉他们:“你们先等等,我就快写完了。要不,你们也可以来看看我的‘成果’”。他们一听,就来看我写书法。这时,我想:要不让他们来写写?想完,我就说:“你们谁要来写写?”一位同学壮着胆说:“我来!”我和另外几名同学一看他写的字,“噗”的一声笑了出来,差点没流眼泪!他挠了挠头,也和我们笑了起来。后来,每当我看见他写的那个字,就笑着想:我可不能写得像他那样,我一定要成为一个大书法家!
看,这就是书法带给我的快乐,同学们,你们要不要也来写写看呢?