练字让我感受到了很多乐趣
我是一名三年级的学生。在我一年级的时候字写的很不好,老是歪歪斜斜,大大小小,横不平竖不直。于是爸爸把我送到张老师那儿学书法。经过了一段时间的学习,我的字大有长进,爸(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:书法带给我乐趣)爸就给我报了全年班。功夫不负有心人,练习书法让我学到了很多的书法知识和写字技巧,还能了解一些历代书法家和书法家的作品,特别是锻炼一个人的毅力和耐性。学习书法让我感受很多乐趣。我最喜欢楷书,因为楷书挺拔有力,很有气势,每一个字的顿笔、收笔、提笔让我写起来很用力,感觉浑身都是精神。我的字也被老师称赞,经常拿出来展示。我很感谢张老师教我书法。字写好了,我很自信!