作文:我是小小设计师
我是小小设计师
我设计的儿童乐园叫“快乐之都”。
一进大门,映入眼帘的是动物园。这里有着全世界的动物,狮子在吼,兔子在跳,小鸟在飞??好热闹啊!而且,这里的动物可以和小朋友玩,因为它们一点也不凶,对人还非常亲热哩!
乐园里有一间魔术屋,里面的床是蛋糕做的;被子是彩迪卷做的;枕头是鸡蛋饼做的;窗子是甘蔗做的;墙壁是苹果做的;水龙头流出来的全是果汁和可乐——多么有意思的魔法屋啊! 快乐室是一个可以活动的教室,孩子们坐在树荫下、草地上、花丛边听课、做作业,老师闻着香味为我们讲课,我们呼吸着清新的空气学习。累了,就逗逗猴;闷了,就对着美丽的蓝天大喊几声。科学课,我们在小溪旁观察畅游的小鱼;音乐课,我们和小鸟比唱歌;体育课,我们在草地上赛跑、打球、跳绳??教室就是大自然,学习就是生活。老师不必粉尘沾发,学生也不必如笼中之鸟。一切都是愉快、自然的。
这就是我设计的儿童乐园,很好吧!虽然这还没有变成现实,但我相信通过我的努力,将来一定会美梦成真的!
我是小小设计师
我家的小区后面有一个儿童公园,没有什么特点也不漂亮,我要重新设计它。
进入大门来到公园的东面,这里有一座白色的城堡,屋顶上镶嵌上金光闪闪的钻石,每一颗的颜色都不相同。有白的、有粉的、有蓝的,太漂亮了。城堡前后是绿绿的草地,种满五颜六色的花朵。
公园的西面是一条过山车道,墙上面挂着毕加索的作品,画框上安满大小不一的珍珠,有乳黄的、还有紫粉色的,颗颗闪亮,真好看!
公园的南面有一个小亭子,上面画着中国的水墨画,亭子四周还挂满各种手工制品,有中国的、有外国的,游园的人们真是大开眼界啊!
公园的北面还有碰碰车,上面画着七彩彩虹,镶嵌着许多五光十色的瓷片,真好玩。
公园中间是一条蜿蜒曲折的小路,上面铺上了金粉色的地毯,好漂亮呀!
我设计的这个公园一开放,一定会吸引世界各地的游客,尤其是小朋友们,希望在这座别开生面的公园里给人们带来不一般的乐趣。
我是小小设计师
今天,我设计了一个美丽的儿童公园。
走进大门,可以看见一大片碧绿碧绿的草地,如同在大地上铺了一层绿色的地毯。人们可以在“地毯”上休息玩耍。走过草地,是一片果林。这里的果树枝繁叶茂。树上累
累的果实迫不及待地把叶子扒开,探出自己的脑袋,向人们报告成熟的喜讯。
再往前走,是一个美丽的小湖,湖面非常平静,远远望去,如同一面明亮的大镜子。湖上有挨挨挤挤的荷叶。荷叶间冒出一朵朵美丽的荷花,有的才开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱涨的快要破裂一样。茶叶下面,一群群小鱼在水里游来游去,明镜一样的湖面顿时漾起了一道道波纹。
如果你仔细听,就会听到哗啦啦的水声。顺着水声寻找,你会发现一条壮丽的瀑布。它像是一条长长的白布挂在山上。我不禁想起了李白的诗句"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。
登上山的顶峰,一个精致的亭子呈现在眼前。人们在亭子里远眺,整个公园的美景都可以尽收眼底。
大家说我设计的儿童公园美不美?