我当小小设计师
我家附近要建一座儿童乐园,向所有小朋友征集思路,优胜者还将获得小小设计师的光荣称号,我很想参加设计,我想氖的小朋友来到我设计的儿童乐园玩。
儿童乐园是给小朋友玩的地方,公园里面有休闲娱乐的地方、有体育锻炼的地方还、还有看电影的地方……能满足所有小朋友的需要。
我设计的儿童乐园,最重要的就是休闲娱乐的部分,这里有碰碰车、有水上玩的船、还有过山车、有电动儿童车、有打汽球、有套圈圈、有钓金鱼……应有尽有,让小朋友们玩得乐而忘返。
我还设计了体育活动区,因为这里的环境很适合体育锻炼,我为大家设计了健身房,有游泳池;有篮球场、有足球场、有羽毛球场……我想喜欢体育锻炼的小朋友一定会来这里的。
最后,我还设计了电影院,在这里朋友想看什么电影自己都可以选 ,多好啊!
这就是我设计的儿童乐园。