我设计了一座儿童公园
我设计了一座儿童公园,可漂亮了!现在,我就带你去看一看吧!
我设计的公园有许多游乐设施。一进大门,就有一个大广场。广场正前方是一座大山,山上有许多花草树木。山顶有一个古色古香的小亭子,由四根红色的柱子支撑。这个亭子屋檐的四个角上,各有一只美丽的凤凰。凉亭里面有五个长椅和一张大大的圆桌,供人们休息或坐在亭子里向山下瞭望。
西北角是一面大湖,湖里有许多金鱼游来游去。这里的金鱼有你想不到的颜色:红色,黑色,紫色,绿色,蓝色,粉色,还有各种杂色的呢!湖上有两座小桥,游人可在桥上观赏美丽的小鱼。这里还是一个水上乐园,有激流勇进、水上滑梯、脚踏船、划船…… 西面的中间是一个儿童乐园,有高空跑道和快速飞跑等游戏。
你不会发现,高空跑道是可以钻到地下的,一下子就到了小公园。那里有一个大花坛,里面还有许多健身器材。
东北角有一个植物园,各种树木应有尽有。再往下走是一个恐龙馆,这里有化石,也有机器恐龙,好大好大,而且会动,会叫。
东面中间有一个动物园,这儿有黑熊、猴子、老虎、狮子……
最南面是一个游泳馆。走出去后是一个大厅。走出大厅有一扇大门,把大门打开就是小餐厅,给人们提供水与食物。
这就是我设计的儿童公园,你喜欢吗?
我设计的儿童公园很美丽。一进大门,就能看到一排郁郁葱葱的树木和地面上美丽的小草,小草间还点缀着一朵朵艳丽的小花。草坪上面有好多个动物雕塑,有恐龙,有大象,有小狗……如果你摸它一下,它的身体就会动,还会对你叫呢。
大门的左面有一个人工湖,上面有一座曲曲折折的小桥,湖里面有几条金色的小鱼在水里欢快地游着。湖里还有一个水上乐园,有激流勇进、碰碰船和脚踏船等。
大门的右边是一片树林,有美丽的桃树,挺拔的松树,低垂的柳树…… 林中还有一座假山,假山中间有瀑布,非常壮观。山上有一座凉亭,人们可以在那里观看远处的美景,也可以欣赏园中的景色。
儿童乐园里还有过山车、碰碰车、电动车、小火车、滑梯和疯狂老鼠等游乐设施。
这里还有体育馆,里面能游泳,还能打排球、篮球、网球……
儿童公园的中间是一个广场,人们来来往往,里面会很热闹。广场四周有几座雕像,非常漂亮,看上去非常逼真。小朋友们可以到这里来放风筝,并欣赏飞在天空中五颜六色的风筝,保你流连忘返。
广场的旁边有很多健身器械,也有滑梯、秋千、吊环……小朋友可以经常来这里锻炼身体。
右边有一个音乐室,还有一个舞蹈室,小朋友们可以来这里跳舞,唱歌,受到美的熏陶。
我很希望小朋友们经常到我设计的儿童公园里来玩儿。