游罗山森林公园作文
富饶的大罗山
汤如
有一天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去大罗山玩。那里有数不清的竹子、松树、桂花树。几百里连城一片,就像绿色的海洋。
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:游罗山森林公园作文)
我到大罗山的小溪旁看见有许多的小鱼,有的鱼胖胖的,有的鱼嘴巴尖尖的,最有趣的要算螃蟹了,它全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。
小溪旁还长着一些娇嫩又漂亮的花朵,红的,白的,粉的,黄的,紫的,真像个美丽的大花坛。我玩了一会儿就下起了大雨,我多么希望这雨别在这时候下呀,因为我还想再多玩一会儿。可是天公不作美,我们只好开车下山了。