陌生好人:
先说一声感谢您,我从来没想到过世间真有这样的好人。感谢您的善良,保留了我卡中为数不多但却十分重要的余额。谢谢您没有放任不管让它有可能进入非分之想人的手,真的谢谢您。是您的善举让我明白了一个道理:世上还是好人多。也是您让我豁然懂得社会还是阳光明媚的,不是被乌云遮得严严的,人没有被利益熏昏头脑,而见利忘义。是您给我树立了一个好榜样—21世纪的活雷锋。作为一名即将毕业的大学生我会为我的不小心而检讨也会因您的行为为指导,是您让我觉得我即将走近的这个社会还是充满了善意与温暖。我会以您为标准,在以后的生活中时时提醒自己:我是一个受恩之人,要对别人要对这个社会充满感恩。“帮一切能帮之人,助所有能助之人。”虽然有可能我没有机会认识您,但我永远不会忘记这件事。
不忘这是个教训,教训我以后不要再如此粗心大意。
不忘这是个指导,指导我以后更要做一个好人。
不忘这是个提醒,提醒我要对这个社会充满感恩。
在您的带动下,我相信社会一定会有更多微笑更多温暖。也让我更加明白地懂得原来社会还有可以信赖的人。再动人的言语也表达不了我的感激之情。再华丽的词藻也代替不了您的五彩光芒。再郑重的承诺也体现不了我向您学习的决心。我只能也只有用行动证明。我会把对您的回报当成对这个社会的回报,不以善小而不为,给别人带去更多的帮助。
再一次感谢您,相信您一定好人有好报,愿您身体健康、阖家欢乐、工作顺心!
最后也希望大家都能向您学习,都能为构建这个温暖和谐的社会而出一份力。要知道还是好人多,不要抱怨这个社会的不公是因为我们做得还不够好。我们一起努力、加油!