爱你永远不恨你小学作文
《世界爱你,也恨你》
有时候我觉得世界很爱我,它突然让我拥有了很多东西,爱,钱财,虚荣,可是有的时候却觉得世界也恨着我,我也许需要付出很多才可以得到一点点东西,但我只需要做错一点点便可失去一切。
这就是我,佚毅。
我如今在聚光灯下,被媒体称为明日之星,当红新人,很多光环突如其来的附加于我,开始有人找我代言拍广告,有人找我拍电影电视剧,我有点受宠若惊,觉得世界如此美好的同时却又很不安,不知这样的顺利可以持续多久。从出道时间来说我不算新人,十年,整整十年我如同现在一般在聚光灯下,区别是没人知道我是谁,也没有人在乎我是谁。我的青春似乎才开始,确切的是在大家的眼里我的青春刚刚开始,实则我早已不年轻了,十年磨一剑,这剑可成可不成,成了之后期限不代表永远。
我不曾想过会有今天,不,我想过,刚出道的第一年我满腔热血,一次次的闭门羹随着时间把我变得成熟,十年之间我记得那些连闭门羹都不知道从何地何人那里吃的日子,我像一只迷途的羔羊,什么都无法击败我,除了爱情,总轻易把我撂倒,让我遍地鳞伤,所以,我突然的退出了,拒绝了一切,也产生了死亡的想法,看来我真的动心了,对方却好像无动于衷,这分钟,真的觉得世界恨我。我想找个安静的角落躲起来,不让任何人打扰,就这样孤独一生好了,我不配别人爱不是吗?不然为什么,为什么会是如今的结局。