电视剧《五号特工组2之偷天换月》剧情介绍
于震/王丽坤主演的谍战电视剧《五号特工组2之偷天换月》 集数:32集全集
导演:赵青 虎子
编剧:潘军
主演:于震、王丽坤、淳于珊珊、施京明、张龄心
年份:2012
类别:谍战 战争
剧情简介
马云飞和高寒婚礼的当天,来了一个不速之客——“五号特工组”的老朋友老于。老于恳请他们再次出山,执行一项特别任务:追查盗窃美国核武器资料的双料间谍吉川猛夫。 为此,高寒跟随欧阳剑平和李智博赶赴云南接受任务,马云飞和何坚也被迫出山,“五号特工组”再次集结。同时,日本人也派出了自己的杀手锏,酒井朝香——她是酒井美惠子的亲妹妹,一个毒辣凶狠的高级女间谍。
宿敌相遇,从滇缅到华北,从大后方到最前线,五号特工组和以酒井朝香为首的日特展开了纵横千里的较量,一次次火中取栗,化险为夷,为抗战立下了卓著功勋,酒井朝香最终重蹈了酒井美惠子的覆辙,倒在了“五号”的枪口之下。